Кому помогли медитации и сила мысли для достижения целей? Расскажите истории. Еще про визуализацию. Например вернуть бывшего, притянуть звонок, увеличить доход, купить что-то существенное и так далее
#медитация #визуализация #силамысли
Сколько тупых тем от тупых людей.
К примеру, вот эта, ага...
Можно сколько угодно визуализировать себя, допустим успешным человеком, но пока вы не поднимете *** и не начнёте действовать, вы им точно не станете.
Всё реально, но я бы не трогала в своих мыслях и визуализациях людей! истории вернуть бывшего забыть!А так все реально! У меня много списков желаний и мечт. Пишу и представляю и мечтаю!
Скажу пару примеров, было в 21 г. Разговор в январе с сестрой, она спросила куда планирую отпуск, поеду ли на море, я ответила мне не с кем и денег нет, но я ооочень хочу! через месяц мне звонит подруга и говорит, что у них отказалась ехать по путевке 3 приятельница. Путевка в Турцию была заранее куплена и оплачена. И предложила мне, во-первых цена была смешная, плюс можно было не сразу отдавать. и в мае я выиграла путевку на двоих в Геленджик с проживанием и проездом!!! вот так я побывала три раза на море за год(третий было Белое море). Притянула ж!
я планировала ремонт и записала, что мне надо 100 тысяч на ремонт коридора! Месяца не прошло и мне дали вообще не запланированную выплату на эту сумму, ровно 100 тысяч! Прям практически с неба свалились.
вся жизнь из такого состоит, но я много мечтаю и очень всегда благодарна!
Никому никогда это не помогло и не поможет. Поможет только если вы будете делать все возможное, чтобы достичь своей цели.
сначала надо наладить дыхание маткой
Это все туфта и разводилово. Если есть истории, то фейковые для привлечения глупых буратинок.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!