Гость
Статьи
Как перестать быть …

Как перестать быть неудачницей?

Всем привет! Мне 25, живу в Москве. Поступала учиться на программиста но на 3ем курсе забила и меня отчислили, я правда почти ничего не понимала, отчасти даже потому что там сказали мол «учитесь сами», а я и забила + коронавирус, учеба из дома. Так вот уже два года я работаю секретарем, другие секретарши увольняются уходят в другие компании на другие должности. Везде нужно высшее образования, я просто в отчаянии, как посмотрю у всех вокруг карьеры и в 25 и в23 и в 21 уже. Я просто в отчаянии, мысль о том, что с 26 лет идти учиться и закончить бакалавриат в 30 меня вводит в истерику. Сложно выбрать профессию до сих пор. Подскажите пожалуйста как поступить? Я в отчаянии, это мой самый большой комплекс. Хочется что-то уметь, быть специалистом, а не «подай принеси»(((

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Выходи замуж за кого-нибудь и роди. Такие мысли быстро улетучатся, будет просто не до того.

Гость
Гость

Выходи замуж за кого-нибудь и роди. Такие мысли быстро улетучатся, будет просто не до того.

Женихам тоже В/О нужно, она в отчаянии.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

25 самый возраст учиться, совместите с работой, я магистратуру в 34 закончил.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: