Гость
Статьи
Депрессия или …

Депрессия или тревожное расстройство ?

Здравствуйте уважаемые читатели.
У меня такая проблема.
Родила я в сентябре 19 го числа.
Естественным путем,сразу же приложили дочь к груди все было нормально в роддоме.
Как выписались началось это жуткое состояние, я постоянно хотела плакать не хотела смотреть за ребенком(хотя в роддоме такого не было!!) Хотелось сбежать куда нибудь , я днями ночами плакала не было сил что либо делать поднять себя с кровати тем более.
Тогда муж был на учебе приехал на выписку на следующее утро уехал обратно в казарму, я жила с родителями мужа, свекровь помогала мне с ребенком дай ей Бог здоровья, но все таки было не легче.
В городе хвалили одного невропатолога пошла к нему он выписал АД долго думая начала принимать,прошло 4-5 дней, побочки были ужасные но чувствовала себя я нормально и думала что это не таблетки и я вроде как осознала что я теперь мама. И постепенно отпускало то состояние уходило. У меня появился аппетит, я начала жить радоваться хотела выбираться из дома, общаться с людьми.
Но не тут то было.
скажите как бороться с этим как выбраться из этого состояния?😭Мне очень плохо, аппетит полностью пропал не чувствую чувство голода… худею страшно

8 ответов
Последний — Перейти

Что стало причиной того,что Вы не хотели смотреть за ребенком?
Что произошло с Вами через 4-5 дней после улучшенияот приема АД ?
Описываемое Вами плохоке состояние - это только физическое состояние( отчутчвие голода и похудение) или какие- то негативные чувства и мысли?
Приглашаю Вас на бесплатную консультацию

Гость

Анализы на гормоны. На серотонин. Чем сами питаетесь? Нужна теплая жирная пища. Молоко тёплое на ночь. Каши со сливочным маслом. Нельзя кофе, чай, любые стимуляторы.

Гость

Иди в психдиспансер

Гость

Это гормональное, ищите норм психиатра, они направляют на анализы и к эндокринологу при необходимости + терапия, она помогает сразу, ну мне помогала в моей ситуации. И не вините себя, вы ни в чем не виноваты.

Гость

Иди в психдиспансер

уже была, прописала АД, рексетин побоялась пить

Виталий Иоргов

Что стало причиной того,что Вы не хотели смотреть за ребенком?
Что произошло с Вами через 4-5 дней после улучшенияот приема АД ?
Описываемое Вами плохоке состояние - это только физическое состояние( отчутчвие голода и похудение) или какие- то негативные чувства и мысли?
Приглашаю Вас на бесплатную консультацию

Я сама не понимаю почему я не хотела смотреть за ребенком, ведь осознанно хотела ребенка , каждое узи ждала с волнением.
После приема АД, я почувствовала дереализацию я как во сне, зрение ухудшилось,постоянно днем хотела спать и перестала пить.
Не физические а сейчас какая то тревога как только думаю о ребенке, отхожу от ребенка ужасная тревога, рядом с ребенком также тревога , не понимаю от чего это?Не разговоры с мужем с семьей не помогают, слышу но витаю где то в своих мыслях , эти мысли не оставляют меня в покое.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Анализы на гормоны. На серотонин. Чем сами питаетесь? Нужна теплая жирная пища. Молоко тёплое на ночь. Каши со сливочным маслом. Нельзя кофе, чай, любые стимуляторы.

Сдавала в поликлинике на гормоны щитовидной железы, все нормально говорят,но на серотонин не сдавала.
питаюсь домашней едой.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема