Гость
Статьи
Буква «р» — запор в …

Буква «р» — запор в совах

Товарищи, пишу вам новую тему для обсуждения.
В кругу знакомых, есть некая особа у которой происходит спотыкание в предложениях из-за наших шуток, когда в них присутствуют слова с буквой «р». Мы уже и скороговорки, и к логопеду предлагали сходить, но каждый раз почему-то мы посланы на три очень веселых буквы. В общем, человечек вроде навеселе, а вроде и та ещё занудная шишка.
Подскажите, что делать? Может её тоже на три буквы послать?

8 ответов
Последний — Перейти
Госття

Конечно посылай. , а в конце добавь Ррррррр 🐯🐾😂

Гость

чё_бля?

Картавит, что ли?
Лучше иметь проблемы с произношением Р, чем с сумбуром в словпх, как у вас, Людмила.

Гость

"запор в совах'

В совах запор - это ор!

Гость

К логопеду ее должна была мама в детстве отвести,а не вы.
А во взрослом возрасте это уже бессмысленно, речевой аппарат сформирован. Если это не режет слух, то просто терпите ее. Но я лично сама не переношу людей, если они сильно картавят ( по типу вороньего карканья)).

ну, я например картавлю
1. в моем случае - только операция
2. потом обязательно логопед
3. а ну их всех))) у меня идеальное произношение, когда говорю на языке предков

Гость

"запор в совах" это ржачно!
Эта особа, мало тебя послала, неси свою сову в ветклинику, запор лечить.))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Lezz

ну, я например картавлю
1. в моем случае - только операция
2. потом обязательно логопед
3. а ну их всех))) у меня идеальное произношение, когда говорю на языке предков

Аа, ну так вам так и положено! У меня есть знакомые вашей нации и они тоже картавят, это нормально.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: