Гость
Статьи
Шиза и психические …

Шиза и психические расстройства психопатов

Надо мной ржут родственники , не давали повзрослеть , отбирали телефон в 12 лет говорили запишем сами, и тд к зубному возили , били и тд в 19 лет случился нервный срыв, поставили на учёт к психиатру. Мать ездила со мной и говорила врачу что я тварь и тд жаловалась и оговаривала. Один врач сказал я буду с ней говорить а не с твоей матерью, вторая врач сказала что мать надо лечить , третий врач сказал если твоей матери нужны таблетки пусть она сама приходит за ними. Мне уже 35 лет , мать по прежнему доводит меня истериками, сестра незамужняя 47 лет издевается, снимает на камеру и шантажирует. Господи , когда это закончится????????? Мать больная, эта больная, я нормальная но с диагнозом ;((((

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Так ты сама психопатка солевая нищая, некхой на мать пенять, слабоумная

Морковка 🥕

а почему ты с ними живёшь и/или общаешься?

Гость
Морковка 🥕

а почему ты с ними живёшь и/или общаешься?

Так оно нищее и солевое в кредитах 🤣🤣🤣 и там шизофрения 🤣🤣

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Слишком много женщин. Где отец?
Если есть работа, почему не снять комнату в другом городе и жить спокойно?Есть много психотерапевтов , бесплатно готовых помочь с такими душевными ранами. Ваша жизнь это Ваша жизнь. Ваша жизнь в Ваших руках.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: