Гость
Статьи
Страшная депрессия, не …

Страшная депрессия, не хочу так жить всю жизнь

Во время студенчества еще я и подумать не могла, что так туго придется с работой. После своих первых попыток я поняла насколько все для меня тяжело и порой невыносимо. Сначала у меня была дикая …

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Самое лучшее, что вы можете сделать сейчас, — это обратиться к психиатру, именно к психиатру (не к психологу, не к психотерапевту) для диагностики возможных патологий. Так как, если это не особенности вашего характера, то с помощью психиатра можно корректировать свое состояние.

Следующее, что необходимо сделать, — изучить свои задатки для понимания своей профессиональной ориентации. Для чего это нужно? Некоторые люди склонны очень хорошо выполнять действия, где необходимо вдумываться, творчески подходить к решению вопроса, а другим людям больше подходят операции — это когда человек выполняет цикличные, повторяющиеся действия, не требующие осмысления. И если таких людей неправильно использовать для решения профессиональных задач, то это будет для них очень тяжело и крайне неэффективно.

Если понимать свои особенности, то на рынке труда можно выбрать работу, в которой вы будете лучше других в силу своих задатков, которые в дальнейшем можно будет развивать.

Гость
Гость

Автор, я примерно такая же как вы. Но у меня хуже, так как без родителей осталась.
Что делать? Если не замуж, хотя б любовника ищите, который помогать будет. Уж извините, но из бедности нужно выбираться любыми путями....
Могу рекомендовать уехать в Москву, снять койку место в хостеле на первое время и идти работать. Там существует работы с ежедневной оплатой (3 тыс). Возможно и что-то лучше найдёте

Да она двинуться не может, утром встать ей влом ( с похмелья, видимо, по жизни), какая ей Москва? В Москве надо рвать и метать

Гость
Гость

Доброе утро) как обычно проснулась в 8 кое-как! Завтра наконец буду спать до полуднв кайф) Любовника пыталась искать и они большинство какие - то копейки предлагали. Думали дурочку нашли, которую можно за бесплатно практически😅 Естественно эти копейки того не стоят даже. Мне фригидной в этой теме тоже сложно скорее будет

Так я писала, чтобы вы двигались в Москву. Там по приличнее деньги можно заработать, и любовники норм могут быть. Этот путь я сама проходила, сейчас в другой стране. Нашла мужчину тут.
Но нужно для начало подкопить фин подушку и переодеться. Так что советую уезжать из своего города. Откуда вы кстати?

Гость
Гость

Так я писала, чтобы вы двигались в Москву. Там по приличнее деньги можно заработать, и любовники норм могут быть. Этот путь я сама проходила, сейчас в другой стране. Нашла мужчину тут.
Но нужно для начало подкопить фин подушку и переодеться. Так что советую уезжать из своего города. Откуда вы кстати?

В Казани я живу. Ну хз, очень тяжелая на подъем и не хочу никуда переезжать.

Гость
Гость

Мы можете в эскорт податься спокойно. Родителей царство им небесное уже нет. Лично мне терять нечего было бы. В этом ничего такого не вижу. Просто кого-то бесплатно ***, а кого-то за деньги)

Чтобы в эскорте быть нужно быть проженной акулой. Наглость, дерзость, смелость очень важна. К сожалению, не обладаю такими характеристиками , но и без них вполне норм мужчин можно найти, но для этого нужно много с ними знакомиться. Копать как золото искатель)

Гость
Гость

Спасибо) но тут немного не так и я уже не особо молодая как бы🙈 Даже 22-24 летние сейчас сотку спокойно зарабатывают. Про свою зарплату в 30 тысяч естественно стыдно даже озвучивать. Сейчас это ровно тому , чтобы работать за бесплатно. Я понимаю можно гнать, мол а что б*** другим мол нравится работать что ли?
Блин, ну мне правда тяжело 🙏 Я еще сама по себе заторможенная, с концентрацией очень плохо. Нормальной работы мне просто не видать, а в том числе и нормальной жизни…

Да не интроверт ты. Так, обычная бес.толочь. Бывает.

Йу
Гость

Смеетесь ( последнее)? Мужик - это обуза, в общем работа и причем ТЯЖЕЛАЯ! Ни один нормальный человек не будет работать за бесплатно. Какой нафиг профит от пополамщика? Пополамщик - это уход в минус для девушки. Ну большинство девушек я в курсе идут на такое, ибо с ума прям сходят по мужикам и сексу. Слава Богу мне на это с высокой башни по***🙏 Рассмотрела бы варианты с мат. поддержкой , но я боюсь такое тоже не выдержу.

Почему? Честный пополамщик, это общий бюджет, а значит можно снять норм хату, это быт пополам, секс по договоренности. В чем плохо? А если брать патриархального, то вот там придется наяривать в быту и в постели, а если будете работать то и там.

Гость
Гость

Сейчас же все вокруг кричат , что зарабатывают как минимум 200 тысяч😂😂😂 я уж про свою зарплату и заикаться людям не стану. Стыд и позор, но поделать ничего не могу.

Это как с тем соседом, который говорит, что у него с женой 8 раз за ночь. Я из СПб. 110 на руки. И опыт более 20 лет. Но мне проще. Местная. Жилье свое. И обременений нет в виде мужа и детей.

Гость
Йу

Почему? Честный пополамщик, это общий бюджет, а значит можно снять норм хату, это быт пополам, секс по договоренности. В чем плохо? А если брать патриархального, то вот там придется наяривать в быту и в постели, а если будете работать то и там.

Пфффффффффффф, я тогда лучше с подругой буду « норм» хату снимать и все, при этом быть абсолютно свободной как птица! Думайте, что советуете. Секс ваш ( выше упомянула) мне вообще не обосрался.

Гость
Йу

Так называемые пополамщики существуют для совсем дурочек, ну есть такие бабы-дуры,бабы-страшилы, вот их и используют мужики, по сути мужик выступает в таких отношениях в роли подружки-сожителя но с претензией на секс. А это просто наглость и неуважение к женщине, на такое соглашаются только совсем глупые и никому ненужные женщины. Потому что непонятно зачем он такой вообще нужен, если женщина любит секс то может себе всегда найти толпу любовников и каждый будет ей давать деньги и дарить подарки, а пополамщик что? Просто будет насиловать забесплатно и еще продукты из холодильника все сжирать, так как мужики едят больше

Гость

Я пытаюсь психологу минус поставить, за то что он вас к психиатру отправил, а не ставится.

Гость

Автор, правильно вам написали что вы живете в сравнении с остальными неплохо, вы не замужем и не с родителями живете. То есть по сути вы свободный человек.
Я как то создавала подобную тему, мне тоже ничего толкового никто здесь не написал. Сказали идите на вторую работу, хотя сами на одной работают или в декрете сидят. И ещё сказали начинайте печь торты))))
Хотя кулинария вообще не входит в сферу моих интересов.
Коммуникация у вас замечательная, никакой сильной интроверсии по вашим ответам я не увидела. Вы всем ответили хотя вам писали все одно и тоже, сомнительные идеи одинаковые которые вам не подходят. Стрессоустойчивость и коммуникабельность у вас хорошая. Потому что ничего толкового вам не написали, но вы всем ответили и проявили спокойствие и терпение.

Йу
Гость

Пфффффффффффф, я тогда лучше с подругой буду « норм» хату снимать и все, при этом быть абсолютно свободной как птица! Думайте, что советуете. Секс ваш ( выше упомянула) мне вообще не обосрался.

Так снимайте) и живите. В чем проблема?)

Гость
Гость

В Казани я живу. Ну хз, очень тяжелая на подъем и не хочу никуда переезжать.

Тогда что жалуетесь то? Это делать не хочу, то не хочу. Запомните у нищих выбора нет. По вашим ответам ясно , что вы инфантильны. Так и будете сидеть на одном месте и ныть.

Йу
Гость

Так называемые пополамщики существуют для совсем дурочек, ну есть такие бабы-дуры,бабы-страшилы, вот их и используют мужики, по сути мужик выступает в таких отношениях в роли подружки-сожителя но с претензией на секс. А это просто наглость и неуважение к женщине, на такое соглашаются только совсем глупые и никому ненужные женщины. Потому что непонятно зачем он такой вообще нужен, если женщина любит секс то может себе всегда найти толпу любовников и каждый будет ей давать деньги и дарить подарки, а пополамщик что? Просто будет насиловать забесплатно и еще продукты из холодильника все сжирать, так как мужики едят больше

Ну у вас крайности. Есть же партнерские отношения и таких большинство даже в рф.

Гость
Йу

Так снимайте) и живите. В чем проблема?)

Нет смысла снова снимать с « кем-то» , но при этом по дороже будет выходить. Моя мечта - это жить одной.

Гость

Минус интернета и молодости это завышенные ожидания от жизни. в рф две трети реально нищие а в инете фотошоп и кредиты. Мы не знаем какая у вас внешность и способности. Но в жизни либо меняй либо не жалуйся. Ничего не бойтесь тем более бросить грошевую работу.

Гость
Гость

Деревня! Ехать в деревню! Как я и сделала. Накопить денег на первое время, читать книги о том, как огород садить, хозяйство держать. Я так и сделала и счастлива! Живем с мужем на юге России. Счастья нет предела. Свой огород, свое мясо (держим курей и свиней). Преподаю языки онлайн. Никакой городской нервотрепки. Можно и замуж не выходить. Накопить на дом в деревне и одному реально. З/п копеечные, но и в городе ведь не лучше. А так хоть мясо и овощи свои

И вы убиваете животных и их потом едите ? Жеесть. Они вам не снятся потом?

Гость
Йу

Ну у вас крайности. Есть же партнерские отношения и таких большинство даже в рф.

Партнерство же подразумевает, что друг другу выгодно. Мне чем будет выгодно, если качество жизни ( финансово в первую очередь) не улучшится?

Гость
Йу

Мужчина без денежной выгоды только уход в минус в моем случае.

Гость
Гость

Кстати последние как раз эти годы злоупотребляю алко. Раньше тусовалась во всю и алкоголь так хорошо брал. Сейчас это неинтересно и моя любимая привычка это накидываться вечерами одной под сериал) Причины почему я выпиваю - много! Во - первых мне банально скучно и нет эмоций без алкоголя, во - вторых трезвая хоть убей но я как вы поняли жуть какая холодная, унылая , необщительная в общем) Сейчас кстати с людьми без алкоголя вообще невыносимо можно сказать. Напряг жуткий и в целом тяжело удерживать внимание на человеке. Поэтому ни с кем видится не хочу и ни на какие свидания ходить интереса тоже ноль. Вы тут про замужество говорите…

Похоже на депрессию
Но тут нужна не только фарма, тут нужен еще и психолог, который ваши проблемы параллельно поможет вам разрулить. Плохо то, что это тоже стоит денег.

Гость
Гость

Смеетесь ( последнее)? Мужик - это обуза, в общем работа и причем ТЯЖЕЛАЯ! Ни один нормальный человек не будет работать за бесплатно. Какой нафиг профит от пополамщика? Пополамщик - это уход в минус для девушки. Ну большинство девушек я в курсе идут на такое, ибо с ума прям сходят по мужикам и сексу. Слава Богу мне на это с высокой башни по***🙏 Рассмотрела бы варианты с мат. поддержкой , но я боюсь такое тоже не выдержу.

Ну а если встречи раз в две недели?
Вам бы подошел человек, который по жизни чем-то занят и у него немного времени

Гость
Гость

Вы про 50/50 и любовник с мат. поддержкой?😀
По - чесноку скажу Вам) мне надо переписываться каждый день будет в тягость с ним…
Встречи да, чем реже, тем лучше только.

Гость
Гость

Если вы про 50/50 пишите, то для чего он мне?😀 Ну чтобы что вообще?🤣 Сам мужчина именно мне нужен совершенно. Не мужчина, а в человеке рядом не нуждаюсь. Отношению мое к сексу вы знаете)

Гость
Гость

Если вы про 50/50 пишите, то для чего он мне?😀 Ну чтобы что вообще?🤣 Сам мужчина именно мне нужен совершенно. Не мужчина, а в человеке рядом не нуждаюсь. Отношению мое к сексу вы знаете)

Не нужен *

Гость
Козуб Петр

Самое лучшее, что вы можете сделать сейчас, — это обратиться к психиатру, именно к психиатру (не к психологу, не к психотерапевту) для диагностики возможных патологий. Так как, если это не особенности вашего характера, то с помощью психиатра можно корректировать свое состояние.

Следующее, что необходимо сделать, — изучить свои задатки для понимания своей профессиональной ориентации. Для чего это нужно? Некоторые люди склонны очень хорошо выполнять действия, где необходимо вдумываться, творчески подходить к решению вопроса, а другим людям больше подходят операции — это когда человек выполняет цикличные, повторяющиеся действия, не требующие осмысления. И если таких людей неправильно использовать для решения профессиональных задач, то это будет для них очень тяжело и крайне неэффективно.

Если понимать свои особенности, то на рынке труда можно выбрать работу, в которой вы будете лучше других в силу своих задатков, которые в дальнейшем можно будет развивать.

То есть то, что арендодатели в Казани и по России в целом *хуели с ценами на недвижимость/аренду, а работодатели мало платят нужно решать походом к психиатру?
ППц живём по Оруэллу.

Гость
Гость

То есть то, что арендодатели в Казани и по России в целом *хуели с ценами на недвижимость/аренду, а работодатели мало платят нужно решать походом к психиатру?
ППц живём по Оруэллу.

Я пару раз ходила к психологу, только не поняла чем она мне вообще может помочь 😀 Она же не волшебник, что дать мне силы и вкус к жизни!

Гость
Гость

Всегда, в том числе и при развитом социализме, молодые специалисты зарабатывали немного. Это было (и есть) нормально. Работайте, обретайте опыт, знания, навыки. Делайте карьеру, ищите более доходную работу. Все так живут. Никому ничего просто так с неба не падает. Все у вас будет хорошо, вы не хуже других.

Неправда, что никому ничего просто так с неба не падает. Сёстры Манасир, Собчак, сёстры Хилтон, сёстры Кардашьян, дети Трампа, сёстры Кассель, список продолжить? Зачем пишете дезу?

Гость
Гость

Я пару раз ходила к психологу, только не поняла чем она мне вообще может помочь 😀 Она же не волшебник, что дать мне силы и вкус к жизни!

Я тоже из Казани. Тоже 27 лет. Тоже работаю на нелюбимой работе, зп меньше 100 тысяч, параллельно типа пишу диссер. Отношений нет и не было никогда, пока живу с родителями, но делаю ремонт очень недешёвый (просто любой ремонт сейчас дорогой) на квартире, где буду жить. С родителями бывает сложно очень, много раз было желание съехать, так как были сильные очень ссоры, но из-за вот этой проблемы с недвижимостью не получилось сделать это тогда, когда для психики было лучше всего. Много терпела. Ремонт пока на середине завис, тоже состояние депрессии, но боюсь идти к психиатру, так как там сразу таблетки дадут, а это русская рулетка, неизвестно, что быстрее подтолкнёт к финалу: таблы или так называемая депрессия. К психологам обращалась, даёт только временное облегчение. Друзей тоже не осталось, хотели только либо использовать либо рассказывать онли про свои проблемы, когда же у меня были серьёзные проблемы, то пропадали.
В общем, понимаю, что надо как-то вывезти, но особо уже и не хочется ничего, разочарование в жизни. А вот если бы вовремя получилось с отношениями, с карьерой мечты, с самореализацией, где-то было бы больше возможностей, то понимаю, что такого состояния не было бы. Да и сейчас хочется обычных человеческих благ: миллиардов на счету, полную независимость, хорошие отношения с нужными мне людьми и самореализацию. Ну какой же психолог это даст.

Гость

Так и не надо, идите в психотерапию, я уже полгода работаю с психологом, динамика отличная+ Армадин лонг пропила, состояние намного спокойнее сейчас

Йу
Гость

Партнерство же подразумевает, что друг другу выгодно. Мне чем будет выгодно, если качество жизни ( финансово в первую очередь) не улучшится?

Так берите мужика состоятельного более менее. А вообще всегда так было, что два бедняка объединяются и идут по жизни- берут ипотеку вместе /строят дом и прочее, так легче. А одной тяжело, конечно, особенно если карьеры нет.

Йу
Гость

Мужчина без денежной выгоды только уход в минус в моем случае.

Так она будет - выгода, главное выбрать выгодного😄

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария

Вы сами себя загоняете. Попейте Авиандр. Это хорошее противотревожное средство. На спокойную голову и решения принимаются легче и более верные.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема