Гость
Статьи
Вы отменяли сами себе …

Вы отменяли сами себе лекарство от психоза?

Здравствуйте
Врач психиатр назначила лекарства принимать следющие Рисперидон4мг
Тригексфинидил 6мг
Вальпроевая кислотатна ночь 500
Мидантан
Анафранил. Был острый психоз. Диагноз F23.1, планирую отменить лечение. Симптомы психоза уже прошли, подскажите, кто-то отменял сам себе лекарства или нет? Врач говорит рано еще, а я на этих препаратах чувствую себя овощем..

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лекарство от психа необходимо только тебе. Не вздумай отменять его! Хуже будет

Гость

Отменяла )) несколько раз )) каждый раз это было падение в бездну. В конце лета самовольно отменила Анафранил как раз )))) сначала были головные боли, а через 2 недели начало ухудшаться психическое состояние. В общем - любые изменения в лечении нужно проводить только по согласованию с врачом. Мой Вам добрый совет - не экспериментируйте самовольно, можно и в стационар загреметь.

Гость

Посмотрела сейчас, что у Вас за диагноз. Очень сочувствую. Ни в коем случае ничего сами не отменяйте и обязательно обратитьесь к хорошему врачу, не стоит рассчитывать на нормальное лечение в ПНД или городской больнице. Мне помог только опытный частный психиатр. Желаю Вам скорейшего выздоровления😉

Гость
Гость

Посмотрела сейчас, что у Вас за диагноз. Очень сочувствую. Ни в коем случае ничего сами не отменяйте и обязательно обратитьесь к хорошему врачу, не стоит рассчитывать на нормальное лечение в ПНД или городской больнице. Мне помог только опытный частный психиатр. Желаю Вам скорейшего выздоровления😉

Спасибо

Гость

Не придумывайте про овощ. Пейте сколько сказал врач, вам легче только от этих препаратов. Тем более раз вы болеете, можете спокойно поболеть, поваляться в постели, посмотреть сериал.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Послушайте врача. Нельзя самой отменять! Лучше чувствовать себя овощем, чем психом.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: