Здравствуйте
Врач психиатр назначила лекарства принимать следющие Рисперидон4мг
Тригексфинидил 6мг
Вальпроевая кислотатна ночь 500
Мидантан
Анафранил. Был острый психоз. Диагноз F23.1, планирую отменить лечение. Симптомы психоза уже прошли, подскажите, кто-то отменял сам себе лекарства или нет? Врач говорит рано еще, а я на этих препаратах чувствую себя овощем..
Лекарство от психа необходимо только тебе. Не вздумай отменять его! Хуже будет
Отменяла )) несколько раз )) каждый раз это было падение в бездну. В конце лета самовольно отменила Анафранил как раз )))) сначала были головные боли, а через 2 недели начало ухудшаться психическое состояние. В общем - любые изменения в лечении нужно проводить только по согласованию с врачом. Мой Вам добрый совет - не экспериментируйте самовольно, можно и в стационар загреметь.
Посмотрела сейчас, что у Вас за диагноз. Очень сочувствую. Ни в коем случае ничего сами не отменяйте и обязательно обратитьесь к хорошему врачу, не стоит рассчитывать на нормальное лечение в ПНД или городской больнице. Мне помог только опытный частный психиатр. Желаю Вам скорейшего выздоровления😉
Посмотрела сейчас, что у Вас за диагноз. Очень сочувствую. Ни в коем случае ничего сами не отменяйте и обязательно обратитьесь к хорошему врачу, не стоит рассчитывать на нормальное лечение в ПНД или городской больнице. Мне помог только опытный частный психиатр. Желаю Вам скорейшего выздоровления😉
Спасибо
Не придумывайте про овощ. Пейте сколько сказал врач, вам легче только от этих препаратов. Тем более раз вы болеете, можете спокойно поболеть, поваляться в постели, посмотреть сериал.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Послушайте врача. Нельзя самой отменять! Лучше чувствовать себя овощем, чем психом.