Гость
Статьи
Как справиться с …

Как справиться с депрессивным мыслями после замершей беременности?

Девушки, неделю назад потеряла ребенка. Срок был небольшой, но беременность такой долгожданной (мне 32 года - детей нет). Теперь не знаю как справиться с депрессивными мыслями. Поделитесь опытом. Всем здоровья!

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Справиться

У меня хоть и есть дети, но после выкидыша тоже тоска. Хотели этого ребёнка. До сих пор подсчитываю какой срок уже был бы! Вам сил. Думайте о хорошем. 🙏.

Гость
Окси

У меня хоть и есть дети, но после выкидыша тоже тоска. Хотели этого ребёнка. До сих пор подсчитываю какой срок уже был бы! Вам сил. Думайте о хорошем. 🙏.

Спасибо за теплые слова 🙏
Стараюсь отвлекаться, но пока не получается 😢

Гость

я тоже через это прошла. начала заниматься своим здоровьем, искать причину, проверилась от и до. так и прошёл год. причина была найдена, вторая беременность разрешилась успешно

Гость

Добрый день! Моя история длиною в 13 лет. За это время я делала 4 ЭКО, несчётное количество инсеминаций, диагностических процедур, манипуляций с моим организмом. После каждой неудачной процедуры когда видела этот ужасный ХГЧ 1.2 просто ревела, отчаяние, отпускались руки. Годы шли. Врачи предлагали донора яйцеклетки. Каждая неудачная попытка не делала сильней, нет. Была боль, обида на всех беременеющих вокруг. Но я понимаю, что по-другому я сама не забеременею. И оправившись от очередной неудачи через пару месяцев шла или к новому врачу, или соглашалась на новую манипуляцию. И так 13 лет. Теперь у меня есть доченька! Если бы я опустила руки и закрыла для себя эту тему, то скорее всего сейчас в свои 41 так и жила бы без ребёнка.
Так что, эта боль, будет с вами, со временем станет легче, но нужно брать себя в руки и двигаться в сторону вашего счастья! Я желаю вам удачи и сил

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Добрый день! Моя история длиною в 13 лет. За это время я делала 4 ЭКО, несчётное количество инсеминаций, диагностических процедур, манипуляций с моим организмом. После каждой неудачной процедуры когда видела этот ужасный ХГЧ 1.2 просто ревела, отчаяние, отпускались руки. Годы шли. Врачи предлагали донора яйцеклетки. Каждая неудачная попытка не делала сильней, нет. Была боль, обида на всех беременеющих вокруг. Но я понимаю, что по-другому я сама не забеременею. И оправившись от очередной неудачи через пару месяцев шла или к новому врачу, или соглашалась на новую манипуляцию. И так 13 лет. Теперь у меня есть доченька! Если бы я опустила руки и закрыла для себя эту тему, то скорее всего сейчас в свои 41 так и жила бы без ребёнка.
Так что, эта боль, будет с вами, со временем станет легче, но нужно брать себя в руки и двигаться в сторону вашего счастья! Я желаю вам удачи и сил

Спасибо за вашу историю и слова поддержки 🙏
Врагу не пожелаешь пережить то, что переживают женщины в такие моменты

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: