Как реагируете?
Приличный человек никогда напрямую глупой не назовет, это нужно впрямь постараться. Все остальные - самоутверждающиеся додики, на них обращать внимание не нужно
Я тебя умоляю, найди мне мужика, который хоть раз в жизни женщина дурой не назвал.. Я проставлю тебе памятник в позолоченной бронзе.
Меня соседка придурошной назвала, за то, что не поздоровалась с ней, я ей в ответ посоветовала принять таблетку от шизы. С соседями у которых грязный рот, здороваться нет желания.
Да, теперь этот *** сосет бебру
Не приходилось, к счастью, слышать такое от других, зато сама себя корила не раз за свою глупость и нерешительность. Проблему давно надо было решать, а я тянула, боялась, но всё же есть повод собой гордиться -я всё-таки решилась на пластику груди, когда надоело быть плоской и захотелось пышных женственных форм!
Называли. Мама в детстве. И не только глупой, а еще кучей бранных слов и оскорбительных названий. Не знаю, не помню, как я реагировала, но мы с ней не общаемся много лет, потому что она - конченая с..а.
Поменьше сидите на таких форумах если вас это ранит. Меня за час после публикации темы назвали тупой 6 раз. Не обращайте внимание если сказано вскользь. Если в лицо, назойливо и не первый раз обзавите в ответ или врежте. Терпеть в реальной жизни такое точно не нужно, а тут можно только ответить и обидеться на неизвестного человека
Конечно называли.
Плевать, человек который это говорит еще глупее, а помимо этого грубый и невоспитанный. Поэтому обижаться на такое и принимать близко к сердцу вообще не стоит.
Главное для себя знать что вы не глупый человек, а что там думают другие не важно.
Глупой не называли. Тупым бывало. Нормально реагирую. Я реально туповат.
Да.
Извиняюсь перед людьми.
Я бы там не только дурой, а еще и чем покрепче...
Проявляла неловкость, чтонить ломала. Как есть дура дурой.
Но и умной назвали, хорошо играю в шашки и шахматы 😜
Только на этом форуме). Ещё и похлеще называли)
Как реагировать? Игнор или "сам дурак" - по настроению))
Меня называет так мой папа, но меня это только веселит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нахой ты мне всралось чудовище, что-то у тебя вызывать. Просто подтяни стринги и сдрыстни по-холодку