Гость
Статьи
Кто-то обнимал сквозь …

Кто-то обнимал сквозь сон, но никого рядом не было и от него шло тепло а в голове звучало имя

В ночь с 31 на 1 ноября сплю, слышу в соседней комнате доча сквозь сон начала бормотать , я начала просыпаться и тут отчетливо почувствовала что сзади меня кто-то обнимает крепко , и в голове четко возникло имя бывшего мужа , при этом я знаю что в доме кроме меня и дочи никого, муж в командировке , стало жутко , я начала читать Отче наш и оно начало отпускать , что это может быть ? С домовым я уже сталкивалась от него холод и оцепенение , а от этого тепло стало , аж жарко , и это был не сон так как я проснулась уже , скажу ощущения жуткие , может это от бывшего какая то весточка ментальная он щас на фронте !

GIF
Автор
4 ответа
Последний — Перейти

он умер и пришел к тебе в образе духа

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Может скучает по вам?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: