Гость
Статьи
Нервный срыв у мужа

Нервный срыв у мужа

Ситуация. У мужа уже длительный период сложности на работе. Т.е он работает, но получает недостаточно, хочет сменить сферу деятельности, для этого нужно накопить денег. В последнее время ситуация только ухудшается, зп все меньше. Я при этом работаю тоже, стараюсь не давить и дать ему время, чтобы он пришел к делу своей мечты. В последнее время заработки стали вообще мизер, я пару раз намекнула, что нужно наверное найти более высокооплачиваемую работу, тем более, что он сам периодически говорит, что таксистам больше платят. На мои предложения все время начинает агрессировать, говоря, что все не так просто, хотя я реально знаю что есть работы где он будет получать больше. Ну ладно, я отстала и не лезу.Вчера у меня закончились деньги на карте и я попросила у него 800 рублей. Он сказал, да конечно, ты же их вернешь? А я как-то не хотела бы в семье брать/давать в долг тем более такие копейки. Сказала, что это странное отношение ко мне, мы друзья или соседи чтоли. В итоге он начал агрессировать, слово за слово и у него нервный срыв, начинаются слезы. Говорит, что это последние деньги и ему еще до зп тоже несколько дней. Я не могу видеть как он расстроен и тоже начинаю реветь. Он в процессе всего этого высказал, что у него нет никого с кем можно поговорить, что он давно чувствует себя в клетке, ничего не получается и иногда думает что жить не хочется. У меня сердце разрывается, я не понимаю чем ему помочь и могу ли я что-то сделать, неужели я такая фиговая жена, что он так себя чувствует. Предлагала сходить к психологу, что это не нормально, можно вместе, можно отдельно, проигнорировал. Я ушла поревела в другой комнате. Вышла, а он как ни в чем не бывало делает домашние дела, потом сел есть. Просто как будто не было ничего. Я еще часа 2 отходила и до сих пор не понимаю, что делать. После этого много раз подходила, обнимала, он вроде отошел и визуально все хорошо. Сегодня сказала, что ему нужно отдохнуть, спресила что хочет, снова начал закипать. Отстала. Что делать не знаю

Автор123
18 ответов
Последний — Перейти

Так помогите ему и на некоторое время возьмите финансовую ответственность на себя. Или вы не самодостаточная женщина?

Гость

Бывает. Он тоже живой человек.
Вот вам две разных ситуации: я на 2 месяца взяла все финансы на себя, муж выровнял ситуацию.
Подруга взяла на себя на 2 месяца все финансы и теперь муж 9 лет не работает и не собирается...
Тут вопрос хочет ли он сам или все отмазки и лень

Лапа

Брать у мужа в долг... Будни пополамщиков. Очень печально.

Гость

Когда Вы читать начнете все??? Нервный срыв это срыв работы нервной системы, срыв психики. Это не поорать, не орать периодически, не держаться долго, а потом разораться. А у него истощение, выгорание. А Вы провоцируете его своими разговорами, вот он и агрессирует потихоньку, а вчера после агрессии начал плакать, потому что уже наагрессировался, а напряжение как-то надо выпустить, а агрессировать сил нет, вот и плакал, поплакал, перестал и дальше занимается делами. Потом снова чуть энергии подкопится и будет агрессировать, по другому не сил, не нейронных связей привычки в голове нет или он ими давно не пользовался

Гость
Игорь

Так помогите ему и на некоторое время возьмите финансовую ответственность на себя. Или вы не самодостаточная женщина?

Игорёк, ну ты это, позвони мужичку и возьми финансовую ответственность 🤣 денежку на карту ему перечисли. Свою. 🤣🤣

Гость

Этому дураку нужно избавиться от автора. Все его проблемы разрешаться. Автор очень глупая женщина. Дает советы мужику. Эта мадам даже не понимает до какой степени разрушает его.
Почитайте автор, как мужчина переживает кризис и что женщина может сделать. Заткните свое поддувало. Ему нужно избавиться от вас. Вы тяните его на дно. Ему не выплыть с вами.
А и еще вопрос, если вы такая умная, то почему такая бедная?

Гость

Игорёк, ну ты это, позвони мужичку и возьми финансовую ответственность 🤣 денежку на карту ему перечисли. Свою. 🤣🤣

Я то сдесь причём?

Автор
Гость

Этому дураку нужно избавиться от автора. Все его проблемы разрешаться. Автор очень глупая женщина. Дает советы мужику. Эта мадам даже не понимает до какой степени разрушает его.
Почитайте автор, как мужчина переживает кризис и что женщина может сделать. Заткните свое поддувало. Ему нужно избавиться от вас. Вы тяните его на дно. Ему не выплыть с вами.
А и еще вопрос, если вы такая умная, то почему такая бедная?

Дело в том, что у меня зп намного больше. Мы живем в моей жилплощади. И у меня есть накопления. Может и глупая, но не бедная уж точно. А совета я от вас не прочитала, только критика. Как же стать той самой умной?

Гость
Автор

Дело в том, что у меня зп намного больше. Мы живем в моей жилплощади. И у меня есть накопления. Может и глупая, но не бедная уж точно. А совета я от вас не прочитала, только критика. Как же стать той самой умной?

Отвечаю. Вы в этих отношениях автор - мужик. Тот кто обеспечивает, решает проблемы, предоставляет жилье. А он принцесса. Он зарабатывает на булавки и эмоционирует. Кто платит в отношениях - тот кому они нужны больше. В данном контексте это вы автор. Вы не женщина. Да, вы выглядите как женщина, но вы ею не являетесь. Когда я даванула на вас - вы стали хвастаться мужскими достижениями.
Женщина-женщина обычно начинает говорить: мой свозил меня в Цум, в сентябре летали на мальдивы, он подарил мне квартиру.
Ваш товарищ автор - это неудачник, "баба", альфонс, он не хочет работать, он хочет сидеть дома, хочет на ручки. Просить у него деньги (800р) это быть глупой, так как получается вы не понимаете свою роль в этих отношениях. Это роль - обеспечивать ресурсы. Проблема в том, что если окажется, что вы автор дырка от бублика - не денежная баба... То этот товарищ просчитался, поставил не на ту лошадь. И еще, обратите внимание как бывает в жизни: тетка приводит примака в дом, показывает, что прекрасно тащит мамонта в дом, мужик уши развесил, поперся в загс, а тетка после бежит плодится и садиться в декрет?!!? И она ждет,что человек, который не обеспечил себя жильем, не может на себя достойно зарабатывать, он будет после того как она засядет в декрете, в три раза больше получать?!! И вот она начинает его пинать и истерить, ну понять можно, ребенка надо кормить и самой жрать, только кого она обманывает?!?! Мужик либо свалит, либо она оставит ему ребенка и пойдет работать.
Этому дуралею нужно избавиться от вас. Ему нужна женщина,чтоб он стал мужчиной. Для того,чтоб ее привлечь, он должен повысить квалификацию, социально вырасти. Она придет в его жизни и станет пися-бабочкой, такой няшной, обалденной, вкусной, манкой, нежной. И будет он выполнять роль мужчины.
Вы автор ничего ему дать не можете. Тут только вам решать: я продолжаю роль взрослого мужика и подношу хрючево и тетешкаюсь или нет.

Алина

Нормотим ему давайте. Я в сложной жизненной ситуации принимала. Эмоциональный фон стабилизирует прекрасно и работу нервной системы приводит в порядок.

Автор
Гость

Отвечаю. Вы в этих отношениях автор - мужик. Тот кто обеспечивает, решает проблемы, предоставляет жилье. А он принцесса. Он зарабатывает на булавки и эмоционирует. Кто платит в отношениях - тот кому они нужны больше. В данном контексте это вы автор. Вы не женщина. Да, вы выглядите как женщина, но вы ею не являетесь. Когда я даванула на вас - вы стали хвастаться мужскими достижениями.
Женщина-женщина обычно начинает говорить: мой свозил меня в Цум, в сентябре летали на мальдивы, он подарил мне квартиру.
Ваш товарищ автор - это неудачник, "баба", альфонс, он не хочет работать, он хочет сидеть дома, хочет на ручки. Просить у него деньги (800р) это быть глупой, так как получается вы не понимаете свою роль в этих отношениях. Это роль - обеспечивать ресурсы. Проблема в том, что если окажется, что вы автор дырка от бублика - не денежная баба... То этот товарищ просчитался, поставил не на ту лошадь. И еще, обратите внимание как бывает в жизни: тетка приводит примака в дом, показывает, что прекрасно тащит мамонта в дом, мужик уши развесил, поперся в загс, а тетка после бежит плодится и садиться в декрет?!!? И она ждет,что человек, который не обеспечил себя жильем, не может на себя достойно зарабатывать, он будет после того как она засядет в декрете, в три раза больше получать?!! И вот она начинает его пинать и истерить, ну понять можно, ребенка надо кормить и самой жрать, только кого она обманывает?!?! Мужик либо свалит, либо она оставит ему ребенка и пойдет работать.
Этому дуралею нужно избавиться от вас. Ему нужна женщина,чтоб он стал мужчиной. Для того,чтоб ее привлечь, он должен повысить квалификацию, социально вырасти. Она придет в его жизни и станет пися-бабочкой, такой няшной, обалденной, вкусной, манкой, нежной. И будет он выполнять роль мужчины.
Вы автор ничего ему дать не можете. Тут только вам решать: я продолжаю роль взрослого мужика и подношу хрючево и тетешкаюсь или нет.

Он не хочет сидеть дома. Он встает каждый день в 5:30 даже на выходных и работает. Но выхлоп извините 40к. Все время что-то случается, черная полоса. Так было не всегда. Были и подарочки и сейчас есть, но не в тех масштабах. Но извините, вы сильно разбираетесь в женственности. Вот скажите, женщина с большой буквы по вашему что будет говорить или делать, если ее доход 300 а у него в 10 раз меньше вдруг стал? Изначально нормальный доход был. Хлопать глазами и говорить ничего страшного? Или чему там настоящих женщин учат, я эти занятия видимо пропустила

Автор
Гость

Вообще если без шуток, и в вашей жизни реально прекрасно справляется со всеми мамонтами мужик, это прекрасно. В чем секрет. Никогда не было кризисов у мужчины? Мне тут пишут почитать как мужчина переживает кризис. А что конкретно почитать, вот почитала бы с радостью.

Гость
Автор

Он не хочет сидеть дома. Он встает каждый день в 5:30 даже на выходных и работает. Но выхлоп извините 40к. Все время что-то случается, черная полоса. Так было не всегда. Были и подарочки и сейчас есть, но не в тех масштабах. Но извините, вы сильно разбираетесь в женственности. Вот скажите, женщина с большой буквы по вашему что будет говорить или делать, если ее доход 300 а у него в 10 раз меньше вдруг стал? Изначально нормальный доход был. Хлопать глазами и говорить ничего страшного? Или чему там настоящих женщин учат, я эти занятия видимо пропустила

Я пишу,что он не хочет работать,не хочет иметь большие деньги и вы начинаете со мной спорить. Но если я не права, то зачем вам мой неправильный совет!?!! Давайте сами,вы же правы.

Гость
Автор

Вообще если без шуток, и в вашей жизни реально прекрасно справляется со всеми мамонтами мужик, это прекрасно. В чем секрет. Никогда не было кризисов у мужчины? Мне тут пишут почитать как мужчина переживает кризис. А что конкретно почитать, вот почитала бы с радостью.

Вам написали,что вы мужик в отношениях. Вам нужно принять решение: дальше вошкаться с ним или нет. Вы взяли на себя роль спасательницы: приволокли, обогрели,приютили. Скажите,если велик ездит с максимальной какой-то скоростью, то стоит над ним зависнуть,чтоб ждать от него скорости феррари? Вы не можете принять,что этот ушлепок не орел. И не можете принять,что вы не "женщина". Вас ждет много боли. Пингвин с пингвинихой,воробей с воробьихой. Ваше нулевое женское на его нулевое мужское. Бог всегда прав. Вы пытаетесь в чашку 0,3 налить 2 литра (продавлю,подожду - заставлю его зарабатывать больше 40 т р). Где ум? Думаю вы даже не подозреваете о второй части марлезонского балета. А она в том,что он вас не любит и со временем будет проявлять агрессию и раздражение. Если может у вас проснется осознанность и вы увидите,что ваша квартира и деньги не позволяют купить его любовь. Ему нужна мама с функцией ***,ну и "я маленький мальчик", живу дома у мамы и она все на себе тащит,а если она начинает истерить, то я заплачу, обижусь и не буду разговаривать. Навряд ли вы поумнеете. Эти умные тетки смотрят и видят: она на х.. никому как женщина не нужна. Берут то, что есть. Чему соответствуют. Рожают,садят этого фофана в декрет,а сами педальной рабочей лошадью вкалывают. Так у них появляется семья. Они выкинули свои розовые очки на помойку и перестают кидаться на тюфяка. Они в какой-то момент могут сказать ему: спасибо,что решил пойти рядом со мной по жизни и подарил мне самое ценное: мою любимую доченьку,которая тянет ко мне ручки и говорит: мамочка, я тебя так люблю!
Вы автор как я и писала: глупая.

Автор
Гость

Вам написали,что вы мужик в отношениях. Вам нужно принять решение: дальше вошкаться с ним или нет. Вы взяли на себя роль спасательницы: приволокли, обогрели,приютили. Скажите,если велик ездит с максимальной какой-то скоростью, то стоит над ним зависнуть,чтоб ждать от него скорости феррари? Вы не можете принять,что этот ушлепок не орел. И не можете принять,что вы не "женщина". Вас ждет много боли. Пингвин с пингвинихой,воробей с воробьихой. Ваше нулевое женское на его нулевое мужское. Бог всегда прав. Вы пытаетесь в чашку 0,3 налить 2 литра (продавлю,подожду - заставлю его зарабатывать больше 40 т р). Где ум? Думаю вы даже не подозреваете о второй части марлезонского балета. А она в том,что он вас не любит и со временем будет проявлять агрессию и раздражение. Если может у вас проснется осознанность и вы увидите,что ваша квартира и деньги не позволяют купить его любовь. Ему нужна мама с функцией ***,ну и "я маленький мальчик", живу дома у мамы и она все на себе тащит,а если она начинает истерить, то я заплачу, обижусь и не буду разговаривать. Навряд ли вы поумнеете. Эти умные тетки смотрят и видят: она на х.. никому как женщина не нужна. Берут то, что есть. Чему соответствуют. Рожают,садят этого фофана в декрет,а сами педальной рабочей лошадью вкалывают. Так у них появляется семья. Они выкинули свои розовые очки на помойку и перестают кидаться на тюфяка. Они в какой-то момент могут сказать ему: спасибо,что решил пойти рядом со мной по жизни и подарил мне самое ценное: мою любимую доченьку,которая тянет ко мне ручки и говорит: мамочка, я тебя так люблю!
Вы автор как я и писала: глупая.

Все понятно. Глупая и надо перестать вошкаться. Спасибо, что столько времени уделили.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Обратилась к женщине (контакты я взяла на этом форуме, про нее тут много положительных отзывов) за помощью в личной жизни. Скажу честно, хотела приворот на бросившего меня мужа, но она, сделав расклад, отговорила меня, сказав, что муж вернется через несколько дней - так и случилось. Может и вам надо попробовать к ней обратиться, по деньгам: берет всего 3,5 тысячи. Вот ее номер 9259ОО33l9. Скоро буду у нее чистку брать, напишу о результате.
Это я писала ранее тут отзыв здесь( да и из своих не с кем поделиться)... Муж как тогда вернулся больше и не уходил, но ни каких приворотов на него не делали т.к. но в последствии чистки сделали оба.Плюс почистили помещение дома и в офисах у обоих.Про очищения помещения был дан совет в качестве подарка. Прошло время.Настроение дома изменилось в лучшую сторону, как после супер генеральной уборки. У обоих идей по работе с каждым днем все больше и больше.Сблизились очень. Вот на НГ2025 едем в Париж.Я очень довольна.Работы не дешевые, но и как человек мне понравилась и результат. Всем удачи и прекрасного конца 2024 года!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: