Я устала жалеть своего близкого человека. Уже как пару месяцев очень родной мне человек, которого я люблю, всё время жалеет себя. Буквально каждый день, по несколько раз за день. Я уже и успокаиваю, и таблетки, и к психологу, мне уже физически и морально сложно всё время уделять этому человеку, особенно когда у меня у самой проблемы, а если я не бегу на всех порах успокаивать, жалеть этого человека, то он обижается и говорит, что я его не люблю, мне его не жалко и я стала жестокой и черствой. Не знаю, что делать, уже пыталась объяснить, что нельзя столько плакать, нужно как то перебороть себя, а не вечно себя терзать и плакать, жалея себя. Пожалуйста, помогите, что нужно сказать или посоветовать этому человеку. #нуженсовет
Не нужно ничего ему советовать.Он не хочет меняться. Займитесь своей счастливой жизни
Это должно стать Вашим приоритетом
Я могу Вам в этом помочь
Приглашаю на бесплатную консультацию
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Себя пожалейте. В общении с людьми надо выстраивать границы. Вы можете уделить 10 минут в день. Не более. Засекайте время. Ответ простой - у меня есть дела.