Гость
Статьи
Научите быть хабалкой …

Научите быть хабалкой и скандалисткой

Я вежливая, тихая и спокойная. Научите быть хабалкой и скандалисткой

Дарья
30 ответов
Последний — Перейти
Лампада

ну мать! этому учиться надо и не один год

Гость

Зачем вам это?

Гость

Начни с посылания прохожих на к.у.й.

Гость

Жизнь научит рано или поздно

Лампада
Гость

Начни с посылания прохожих на к.у.й.

автор не указала, что хорошо бегает

Гость

Шлем купи с забралом обязательно. Хороший.

Колыван

Ладно из себя строить нитакую, ты и есть скандальная хабалка.

Гость

Зачем? Врагов себе наживать? Сила характера вовсе не в этом. Постоять за себя можно и цивилизованно.
Если Вы изначально тихая и вежливая, то, вступая в стычки, Вы не поменяетесь внутренне, а получив ответную агрессию, будете только переживать долго.
Учитесь сразу вникать в суть проблемы и объяснять человеку, в чем он не прав. Обычно когда озвучивают неправильное поведение человека, он нейтрализуется.

Гость

Пащла на#уй

Гость

Зачем?) Я на оборот себя в нормальную, нервноуравнавешенную и стрессоустойчивую переделала. Это же кошмар такой быть, вся жизнь в нигативе. Откуда такое желание?

Гость
Лампада

ну мать! этому учиться надо и не один год

👍😂

Гость

Знаете о чём подумала? Вам надо почувствовать уверенность в себе через свою силу. Идите на женский бокс. Там вы проявите себя физически, выработаете в себе стержень и желания хабалить и скандалить пройдёт само. Научитесь добиваться своего без скандалов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там занято тобой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дура это твой диагноз

Гость
Лампада

автор не указала, что хорошо бегает

Можно носить перцовку

Гость
Гость

Пащла на#уй

Там ты

Гость

Умеют бросить народу тему.

Гость

В семье должна быть обстановка, где не было бы принято таиться друг от друга, держать камень за пазухой. Служак мужа любит правду, но сам имеет привычку прятаться, нагадил и сбежит, нагадил и сбежит. Как верить такому человеку?

Улитк

Это просто:) перестань прятать свою злость, гнев, зависть.

Гость

Все ваши достоинства ничего не стоят, если вы не умеете себя защищать.

Гость

Женщина , это две с я с рождения , а вы неудачница

Гость

Я только в 30 научилась

СмехоПролетарий

Это врождённое. Их предки лютые колхозники. Плюс окружение, которое не уважает других, дети перенимают манеру общения от взрослых. Ненавижу хабалок. Это опасные люди. Жестокие. У них не развиты нормы социального поведения, отсутствие чувства такта. В моём окружении не хочу видеть таких людей.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
СмехоПролетарий

Это врождённое. Их предки лютые колхозники. Плюс окружение, которое не уважает других, дети перенимают манеру общения от взрослых. Ненавижу хабалок. Это опасные люди. Жестокие. У них не развиты нормы социального поведения, отсутствие чувства такта. В моём окружении не хочу видеть таких людей.

Меня офис научил быть хабалкой, я всю жизнь интеллигент, но меня такие хабалки размазали, в офисе такие только и держатся, теперь сама хабалка.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: