Вас бы бесило если б вы оставили фарш,мясо,а его бы выкинули?Оставила фарш и мясо в холодильнике,чтоб кормили животных,пока я не на смене.Так вот моя сменщица заболела,администратор которая везде суёт свой нос,взяла и выкинула пол фарша,контейнер из которого я кормлю кошку.
Везде разборки. Беситься или нет - ваш выбор. Женщины по своей сути территориальны. Начальница хочет показать свой статус. Вы показываете свой. В общем обычная жизнь.
Так сделайте ей замечание ! Это ваши вещи и трогать а тем более выкидывать не имеет права. Молчать нельзя!
смотря где работаете, может это запрещено внутренними правилами
Скорее всего этот фарш был уже полутухлым и вонял.
Купите для животных сухой корм
Кормите своих кошек дома возле подъезда. На работе никто не обязан нюхать ваши тухлые продукты.
Что у Вас за маргинальство на рабочем месте, где в холодильниках вместе с едой для людей разрешают держать корм для бродячей ckoТины????
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
по воле конкретных! людей, почему отдуваться должны другие? давайте тогда по этой аналогии рассылать детей из детского дома по домам
При чём здесь дети? Что у них на работе за разборки, нам не ведомо. Бабский коллектив - змеюшник по определению. Сама ушла работать к частнику из такого зоопарка. Никак не могли поделить кто кем командует. Кошек кормят, они плодятся. Надо стерилизовать. А то потом не две кошки, а двадцать голодные и больные.