Гость
Статьи
Почему многие считают …

Почему многие считают мизантропию чем-то крутым?

Я не понимаю, почему многие считают мизантропию чем-то крутым. Мне попадалось очень много людей, которые считают себя не такими как все, другими, особенными эз-за этого. Что прикольного в том, что человек ненавидит все человечество, при этом сам являясь хомо сапиенсом. Таким же, как все, несовершенным с кучей минусов?
Почему эту *** романтизируют, это же не круто. Это скорее показатель того, что у таких людей низкая самооценка и они за счет других пытаются ее поднять. Он даже возможно одинокий и никому не нужный.
Я не говорю, что людей надо любить и обожать, нет. Но зачем обсирать и открыто их ненавидеть, какая от этого польза?
Есть ли какие-то плюсы от этого "качества"?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

а ты сравни людей с котами, например

ну и кто вызовет положительные эмоции?

Гость

просто мозг так и не развился с подросткового возраста, отношусь как к людям с инвалидностью

Нет плюсов, больные на голову люди.

Гость

Ничего крутого в этом не вижу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

>Есть ли какие-то плюсы от этого "качества"?<
Есть. Тебя больше никто не придаст и не кинет.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: