Гость
Статьи
Люди подумают видите …

Люди подумают видите ли

здравствуйте,был значит недавно забавный разговор с одной знакомой девушкой которая меня изрядно повеселила!разговор был примерно таким,она мне-вот сколько тебя знаю,не пойму,почему ты не женат или хотя бы в отношениях,ведь молодой,симпатичный,при деньгах,своем жилье,не жадный да еще и без вредных привычек!я ей-ну вот как только встречу достойную так сразу!она мне-в общем так,скажу тебе начистоту,все наши общие знакомые не очень хорошего о тебе мнения,гордыни лишку,дескать вокруг столько одиноких девушек а ты не с кем не знакомишься,ты планочку то понизь а то так всю жизнь и прождешь!в общем посмеялся от души!вопрос многоуважаемому форуму-я это я а вот среди вас много ли людей которые будут тратить свое время и спать с кем попало руководствуясь тем что "люди" что то там скажут?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

а почему ты считаешь что тебя окружает "кто попало", а ты некий подарок для "достойной" - достойной чего - тебя, принца?
конечно она права, гордыня так и прёт

Гость

Кому какое дело почему кто-то один, а не в паре. За собой пусть смотрят. Мне лично пох на мнение окружающих в этом плане.
И никогда не пойму зачем понижать планку и соглашаться на то, что не соответствует твоим требованиям. Твоё найдет тебя обязательно.

Гость
Гость

Кому какое дело почему кто-то один, а не в паре. За собой пусть смотрят. Мне лично пох на мнение окружающих в этом плане.
И никогда не пойму зачем понижать планку и соглашаться на то, что не соответствует твоим требованиям. Твоё найдет тебя обязательно.

так может "его" это то кого он отвергает - какая-нибудь бомжиха пропитая

Гость

За столько лет, вы бы могли найти не "с кем попало". Значит, проблема кроется в вас, "уважаемый".

Гость
Гость

правильно!

Гость
Гость

За столько лет, вы бы могли найти не "с кем попало". Значит, проблема кроется в вас, "уважаемый".

что значит найти?сами пусть ищут а я подумаю!

Гость
Гость

правильно!

еще бы)) комплиментарное для тебя =правильно
критика - неправильно

Гость
Гость

что значит найти?сами пусть ищут а я подумаю!

глупый тролль

Гость

Воспользуйся поисковиками.
Они не таких еще поввидали

Гость
Гость

а почему ты считаешь что тебя окружает "кто попало", а ты некий подарок для "достойной" - достойной чего - тебя, принца?
конечно она права, гордыня так и прёт

я так считаю благодаря своему острому зрению и не только!

Гость
Гость

я так считаю благодаря своему острому зрению и не только!

зеркало протри

Гость
Гость

глупый тролль

ты?

Гость
Гость

Воспользуйся поисковиками.
Они не таких еще поввидали

так писал же уже что пока не встречу ту самую!много чести будет искать даже ту самую,сама пусть ищет!

Гость
Гость

ты?

ты

Гость

Вам не важно общественное мнение, а большинству людей это важно.
Да и вам скорей всего важно, вы просто лукавите

Гость
Гость

Вам не важно общественное мнение, а большинству людей это важно.
Да и вам скорей всего важно, вы просто лукавите

вы подвержены общественному мнению?почему?

Гость
Гость

так писал же уже что пока не встречу ту самую!много чести будет искать даже ту самую,сама пусть ищет!

Мы тебя осуждаем, и женщин "тех самых" - не предлагаем.

Гость
Гость

вы подвержены общественному мнению?почему?

Миллионы мух не могут ошибаться.
Вами недовольны, и вас все боятся.

Мария Магдаленщица
Гость

Миллионы мух не могут ошибаться.
Вами недовольны, и вас все боятся.

Мухи боятся мухобоек

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

СмехоПролетарий

Люди разные. Такое мышление не зависит от провинции или самооценки. Моя родственница такая, замучала всех "что скажут люди". Всю жизнь она такая. Родила для галочки. С мужем отношения не сложились и оно логично, не пара они. Зато никто не скажет, что одинокая и детей нет. Тьфу.

Я считаю, что дух соперничества подгоняет людей к успеху. Кто добился чего-то, это азартные люди, им важна оценка людей , что люди скажут.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: