здравствуйте,был значит недавно забавный разговор с одной знакомой девушкой которая меня изрядно повеселила!разговор был примерно таким,она мне-вот сколько тебя знаю,не пойму,почему ты не женат или хотя бы в отношениях,ведь молодой,симпатичный,при деньгах,своем жилье,не жадный да еще и без вредных привычек!я ей-ну вот как только встречу достойную так сразу!она мне-в общем так,скажу тебе начистоту,все наши общие знакомые не очень хорошего о тебе мнения,гордыни лишку,дескать вокруг столько одиноких девушек а ты не с кем не знакомишься,ты планочку то понизь а то так всю жизнь и прождешь!в общем посмеялся от души!вопрос многоуважаемому форуму-я это я а вот среди вас много ли людей которые будут тратить свое время и спать с кем попало руководствуясь тем что "люди" что то там скажут?
а почему ты считаешь что тебя окружает "кто попало", а ты некий подарок для "достойной" - достойной чего - тебя, принца?
конечно она права, гордыня так и прёт
Кому какое дело почему кто-то один, а не в паре. За собой пусть смотрят. Мне лично пох на мнение окружающих в этом плане.
И никогда не пойму зачем понижать планку и соглашаться на то, что не соответствует твоим требованиям. Твоё найдет тебя обязательно.
Кому какое дело почему кто-то один, а не в паре. За собой пусть смотрят. Мне лично пох на мнение окружающих в этом плане.
И никогда не пойму зачем понижать планку и соглашаться на то, что не соответствует твоим требованиям. Твоё найдет тебя обязательно.
так может "его" это то кого он отвергает - какая-нибудь бомжиха пропитая
За столько лет, вы бы могли найти не "с кем попало". Значит, проблема кроется в вас, "уважаемый".
Воспользуйся поисковиками.
Они не таких еще поввидали
Вам не важно общественное мнение, а большинству людей это важно.
Да и вам скорей всего важно, вы просто лукавите
Люди разные. Такое мышление не зависит от провинции или самооценки. Моя родственница такая, замучала всех "что скажут люди". Всю жизнь она такая. Родила для галочки. С мужем отношения не сложились и оно логично, не пара они. Зато никто не скажет, что одинокая и детей нет. Тьфу.
Я считаю, что дух соперничества подгоняет людей к успеху. Кто добился чего-то, это азартные люди, им важна оценка людей , что люди скажут.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вообще всегда должно быть все равно на то "что люди подумают"