здравствуйте,был значит недавно забавный разговор с одной знакомой девушкой которая меня изрядно повеселила!разговор был примерно таким,она мне-вот сколько тебя знаю,не пойму,почему ты не женат или хотя бы в отношениях,ведь молодой,симпатичный,при деньгах,своем жилье,не жадный да еще и без вредных привычек!я ей-ну вот как только встречу достойную так сразу!она мне-в общем так,скажу тебе начистоту,все наши общие знакомые не очень хорошего о тебе мнения,гордыни лишку,дескать вокруг столько одиноких девушек а ты не с кем не знакомишься,ты планочку то понизь а то так всю жизнь и прождешь!в общем посмеялся от души!вопрос многоуважаемому форуму-я это я а вот среди вас много ли людей которые будут тратить свое время и спать с кем попало руководствуясь тем что "люди" что то там скажут?
а почему ты считаешь что тебя окружает "кто попало", а ты некий подарок для "достойной" - достойной чего - тебя, принца?
конечно она права, гордыня так и прёт
Кому какое дело почему кто-то один, а не в паре. За собой пусть смотрят. Мне лично пох на мнение окружающих в этом плане.
И никогда не пойму зачем понижать планку и соглашаться на то, что не соответствует твоим требованиям. Твоё найдет тебя обязательно.
Кому какое дело почему кто-то один, а не в паре. За собой пусть смотрят. Мне лично пох на мнение окружающих в этом плане.
И никогда не пойму зачем понижать планку и соглашаться на то, что не соответствует твоим требованиям. Твоё найдет тебя обязательно.
так может "его" это то кого он отвергает - какая-нибудь бомжиха пропитая
За столько лет, вы бы могли найти не "с кем попало". Значит, проблема кроется в вас, "уважаемый".
Воспользуйся поисковиками.
Они не таких еще поввидали
Вам не важно общественное мнение, а большинству людей это важно.
Да и вам скорей всего важно, вы просто лукавите
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Люди разные. Такое мышление не зависит от провинции или самооценки. Моя родственница такая, замучала всех "что скажут люди". Всю жизнь она такая. Родила для галочки. С мужем отношения не сложились и оно логично, не пара они. Зато никто не скажет, что одинокая и детей нет. Тьфу.
Я считаю, что дух соперничества подгоняет людей к успеху. Кто добился чего-то, это азартные люди, им важна оценка людей , что люди скажут.