Здравствуйте. Я парень и честно признаюсь, что мечтал бы, чтобы какие-нибудь девушки (которые мне внешне нравятся) попытались бы меня изннасиловать. В детстве никаких травм насильственных не переживал, сразу скажу. Вы не знаете, с чем это может быть связано?
Возможно, что это - нечто генетическое у вас. В подсознании каждого человека находятся миллионы странных желаний и предпочтений. О них мало кто догадывается, потому что они сидят в подсознании и просто так не видны, не заметны.
Но иногда, в некоторых ситуациях, или во время сна, такие вещи всё-таки просачиваются на поверхность сознания. И тогда человек вдруг начинает понимать, что ему сильно хочется того-то и того-то.
В частности, что касается мужчин и сексуальности, то там довольно часто встречаются желания с оттенками мазохизма или иногда садизма. И вот, желание быть изнасилованным девушками как раз где-то близко к мазохизму мужскому.
Так что не удивляйтесь и не переживайте на этот счёт. Старайтесь получать удовольствие от этого желания.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мужчины частенько этого хотят. Особенно, те, кто занимает высокие должности. В жизни строгие, властные, мужественные...а мечтают, чтобы было наоборот)