Сейчас я живу, полностью осознавая, что взаимной любви мне не светит.
Как только поняла это, по советам ударилась в учёбу и работу: загрузилась и умственно, и физически. Не оставила себе времени на страданий, словом.
Обрезали тему.
Такой вопрос - когда это уже поможет? Брать ещё больше работы просто физически нет времени
душевные проблемы надо решать их проработкой а не работой, вы только глубже их загоняете
Нет не решит . Наоборот . Психологию изучайте
А что ещё вы знаете про жизнь? Ну про любовь и работу знаете, а что ещё? Неужели ничего не интересно? Или это вас любовь неразделённая так довела?
Обрезали тему.
Такой вопрос - когда это уже поможет? Брать ещё больше работы просто физически нет времени
работа не решает все проблемы, но отвлекает от них. я не считаю, что нет любви=есть проблемы, нужно найти гармонию с собой (это сугубо мое мнение!) тогда и станет легче во всех смыслах. главное-себя любить. любовь у всех будет. не так важно в 20-30-50 лет. стремиться к любви-нет смысла, работа не спасет, нужно работать, осознавая, что это для вашей жизни, что вы это делаете для себя! думаю, все у вас будет хорошо. главное найдите гармонию с самой собой, все у вас будет! желаю вам всего самого лучшего 🫂
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
При такой дури в мозгах, как любовь, да еще и взаимная - только гильотина поможет. Мне б твои проблемы.