Мне 18.
Я ужасно боюсь РМЖ.
Связано это со смертью матери от этой болезни (ей было 47).
Уплотнений никаких нет, форма нормальная.
Но у меня гиперфикс на этом.
Всё было нормально, пока три недели назад я не начала до жути бояться смерти от РМЖ.
И с тех пор начались редкие покалывания. (В центре груди, ближе к рёбрам). Но я недавно перенесла пневмонию, может из-за этого?
Скоро буду сдавать тест на BRCA1/2. #психосоматика
Если так психовать, то точно наживете. Не надо об этом думать, у каждого своя судьба, которой не избежать
Сдайте генетический тест, если он отрицательный, хватит УЗИ раз в год и самообследования. Если положительный, маммолог подробнее расскажет о плане обследования.
Я сегодня смотрела медицинские ролики, где прямая связь между кишечником и заболеваниями, в том числе РМЖ.
Наглядно показали внутренний вид кишечника различных больных и у кого был грязный зашлакованный кишечник, имели РМЖ и др. проблемы со здоровьем.
сделайте узи мрт и кт... и кстати, у вылечивших рак молочной железы (удаление железы) в 30% случаев наблюдается рак мозга... определить можно по своему состоянию (сонливость, появившаяся истеричность и тд)
сделайте узи мрт и кт... и кстати, у вылечивших рак молочной железы (удаление железы) в 30% случаев наблюдается рак мозга... определить можно по своему состоянию (сонливость, появившаяся истеричность и тд)
а ,кстати, что бы уменьшить вероятность онкологии по всей видимости нужно меньше кушать тра..нс жиров (при нагреве растительных масел получаются) ... почему ? почитайте сами)))
Слышал фразу "То, чего вы больше всего боитесь обязательно случиться". В наши дни психологи исследуют влияние мыслей на здоровье или прочие сферы, так что флаг вам в руки
Милая девушка, все предрешено! Если вам суждено умереть молодой за грехи прошлой жизни, то от этого не убежать! Живите счастливо, не думайте о будущем, очищайте карму. Смерть нас всех настигнет в свое время. Удачи вам, мягких облачков маме
В ответах женщина написала, что рмж может перейти в рак мозга. Вы сейчас бегаете, истерите из-за ржм, а окажется, что если у вас и есть рак, то не в груди. От греха подальше берите кредит и бегайте по всевозможным обследованиям. С таким не шутят и на таком не экономят
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сейчас хирургия в этой области на высоком уровне, даже в отсталой российской медицине. Чтобы умереть от рмж, вам должно быть 50+ лет, и вы должны вообще никогда не ходить ко врачу, не делать узи мж и маммографию. Бояться рмж в 18 лет - это ненормально, это нужно идти к психотерапевту с этим. Покалывания в груди и в ребрах - это позвоночник или невралгия.