Гость
Статьи
Лудомания (Игромания, …

Лудомания (Игромания, гэмблинг) Есть ли выход? Есть

Приветствую всех!
Готов помочь Вам и/или Вашим близким избавиться от этой целиком и полностью деструктивной зависимости.
Чем и как?
- В первую очередь личным опытом. Прошёл через этот ад от и до. Сумев выбраться относительно без потерь.
- Имеется большой опыт в помощи зависимым людям.
- Психологическое образование.
Каждый случай - индивидуален, в связи с этим не вижу смысла подробно расписывать что и как. Кому интересно - задавайте свои вопросы. Тут или на email.

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

В церковь идите или в мечеть

Гость

От всех интернет зависимостей есть советы, или только от игромании?

Гость

Что то в последние дни набежали сюда: психологи, маги-гадатели и прочие, денег вымогатели. Слава Богу, не страдаю игроманией, потому что в бесплатный сыр не верю и вижу, что с людьми происходит, которые втянулись в это болото.

Гость

От всех интернет зависимостей есть советы, или только от игромании?

От всех. Но конкретно работающий метод, за который я могу поручиться - конкретно от игромании.

Гость

В церковь идите или в мечеть

Вот это точно не поможет)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Что то в последние дни набежали сюда: психологи, маги-гадатели и прочие, денег вымогатели. Слава Богу, не страдаю игроманией, потому что в бесплатный сыр не верю и вижу, что с людьми происходит, которые втянулись в это болото.

Вам очень повезло. Но, к сожалению, очень много людей, которые действительно втянулись и не знают как теперь выплыть. Именно для них эта тема.
Я по личному опыту скажу, что лучше закончить с этим как можно быстрее, и хорошо, когда есть кто то, кто может помочь. Особенно, если этот человек в "теме".

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: