Гость
Статьи
Вам снится всякий …

Вам снится всякий непонятный бред?

Вам снится всякий непонятный бреД, который в жизни невозможно вымыслить??? При этом всё это жутко связано со старыми проблемами и людьми..?? #сновидения #психология

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Суходрищев

Да, и всегда в старой квартире, где детство прошло.
Последний раз снился ракетный обстрел, все были дома, хорошая добрая обстановка. Потом мне на телефон пришла смс воздушная тревога. Я подбежал к окну, вижу следы от ракет, побежал собирать вещи, набрать воды, упал на пол успел выпить кружку воды и проснулся в поту.

Гость

Постоянно. Я не анализирую, не знаю, связано это со старыми проблемами, или нет.

Гость
Гость

Постоянно. Я не анализирую, не знаю, связано это со старыми проблемами, или нет.

Здравствуйте. Меня чаще всего бесят сны про школу или институт, где я типа отстаю в обучении и дико не успеваю нигде . (При этом, такой проблемы в реальной жизни никогда не было.

Гость
Гость

Здравствуйте. Меня чаще всего бесят сны про школу или институт, где я типа отстаю в обучении и дико не успеваю нигде . (При этом, такой проблемы в реальной жизни никогда не было.

Иногда такая *** приснится, что хотелось встать и записать (ни в одной умной книжке не приснится. Реальные иностранные языки в диалогах (которых не знаю...) Но. к сожалению, мы помним сны лишь при резком пробуждении. И, самое странное, что типа наукой доказано. Мы видим за 10 секунд часы бывшей жизни со странными перестроениями.

Суходрищев
Гость

Ха ха, и мне такое снится, что я самый тупой и не могу сдать сессию. Хотя, все сдавал без проблем и иногда досрочно.

Суходрищев

Мы как-то с другом думали, как сдать зачет по математике. Доцент, этакий лысый дядька с внешностью профессора слег в больницу. Пока девки тупили, мы взяли свои зачетки и поехали к нему в больницу, он чуть с кровати не упал от удивления, и под капельницей поставил нам зачет за смелость.😆

Гость
Суходрищев

Мы как-то с другом думали, как сдать зачет по математике. Доцент, этакий лысый дядька с внешностью профессора слег в больницу. Пока девки тупили, мы взяли свои зачетки и поехали к нему в больницу, он чуть с кровати не упал от удивления, и под капельницей поставил нам зачет за смелость.😆

Здравствуй, братишка! У меня даже близко никогда не было проблем насчёт успеваемости. Во всех других темах тоже. Но, почему эта фигня периодически снится ??? При пробуждении аж офигеваю и возмущаюсь этой поганой несправедливости. Мною было услышано, что такие сны возможны в разных вариациях независимо от проблем. Мозг дорисовывает.

Гость
Суходрищев

Многие нормальные мужики лысеют... Почти все...

Гость
Гость

Вставленные зубы и волосы уже почти никому не интерересны. ВИДНО"!!!

Гость
Гость

Вставленные зубы и волосы уже почти никому не интерересны. ВИДНО"!!!

Любой видит и любая видит истину... Ух...Блиню...

Гость
Гость

Любой видит и любая видит истину... Ух...Блиню...

Неужели эти тупые *** думают ???

Гость
Гость

Неужели эти тупые *** думают ???

Т

Гость
Гость

Т

Любовь важна при личной встрече... !!! Никак больше!!!

Гость
Гость

Любовь важна при личной встрече... !!! Никак больше!!!

Запах...

Гость
Суходрищев

Да, и всегда в старой квартире, где детство прошло.
Последний раз снился ракетный обстрел, все были дома, хорошая добрая обстановка. Потом мне на телефон пришла смс воздушная тревога. Я подбежал к окну, вижу следы от ракет, побежал собирать вещи, набрать воды, упал на пол успел выпить кружку воды и проснулся в поту.

Вы с Донбасса?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А зубы все на месте...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: