Вам снится всякий непонятный бреД, который в жизни невозможно вымыслить??? При этом всё это жутко связано со старыми проблемами и людьми..?? #сновидения #психология
Да, и всегда в старой квартире, где детство прошло.
Последний раз снился ракетный обстрел, все были дома, хорошая добрая обстановка. Потом мне на телефон пришла смс воздушная тревога. Я подбежал к окну, вижу следы от ракет, побежал собирать вещи, набрать воды, упал на пол успел выпить кружку воды и проснулся в поту.
Постоянно. Я не анализирую, не знаю, связано это со старыми проблемами, или нет.
Здравствуйте. Меня чаще всего бесят сны про школу или институт, где я типа отстаю в обучении и дико не успеваю нигде . (При этом, такой проблемы в реальной жизни никогда не было.
Иногда такая *** приснится, что хотелось встать и записать (ни в одной умной книжке не приснится. Реальные иностранные языки в диалогах (которых не знаю...) Но. к сожалению, мы помним сны лишь при резком пробуждении. И, самое странное, что типа наукой доказано. Мы видим за 10 секунд часы бывшей жизни со странными перестроениями.
Здравствуйте. Меня чаще всего бесят сны про школу или институт, где я типа отстаю в обучении и дико не успеваю нигде . (При этом, такой проблемы в реальной жизни никогда не было.
Ха ха, и мне такое снится, что я самый тупой и не могу сдать сессию. Хотя, все сдавал без проблем и иногда досрочно.
Мы как-то с другом думали, как сдать зачет по математике. Доцент, этакий лысый дядька с внешностью профессора слег в больницу. Пока девки тупили, мы взяли свои зачетки и поехали к нему в больницу, он чуть с кровати не упал от удивления, и под капельницей поставил нам зачет за смелость.😆
Мы как-то с другом думали, как сдать зачет по математике. Доцент, этакий лысый дядька с внешностью профессора слег в больницу. Пока девки тупили, мы взяли свои зачетки и поехали к нему в больницу, он чуть с кровати не упал от удивления, и под капельницей поставил нам зачет за смелость.😆
Здравствуй, братишка! У меня даже близко никогда не было проблем насчёт успеваемости. Во всех других темах тоже. Но, почему эта фигня периодически снится ??? При пробуждении аж офигеваю и возмущаюсь этой поганой несправедливости. Мною было услышано, что такие сны возможны в разных вариациях независимо от проблем. Мозг дорисовывает.
Многие нормальные мужики лысеют... Почти все...
Да, и всегда в старой квартире, где детство прошло.
Последний раз снился ракетный обстрел, все были дома, хорошая добрая обстановка. Потом мне на телефон пришла смс воздушная тревога. Я подбежал к окну, вижу следы от ракет, побежал собирать вещи, набрать воды, упал на пол успел выпить кружку воды и проснулся в поту.
Вы с Донбасса?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!