Моим родителям было на меня плевать. Когда издевались в школе, когда я прогуливала уроки, когда отказывалась ходить на кружки из-за неумения общаться с людьми дольше двух секунд, когда жрала одни чипсы... В общем, выросла из меня никому не нужная и неинтересная уродина, которая не могла и слово человеку сказать и с трудом закончила школу не зная таблицы умножения. Я серьезно, я ее потом выучила, перед поступлением в вуз! На работу брали только уборщицей или в ларек пивом торговать. Потом сама начала следить за собой, сама занялась своим обучением. Поступила в вуз. Сменила работу. Сейчас пытаюсь сменить еще одну (хочу перейти на новый уровень жизни) и найти хобби, даже парочка есть на примете. Постепенно круг общения с мамы, бабушки и приходящих за пивом бомжей сменяется на нормальных людей. И эти нормальные люди хотят поговорить о школе, о друзьях, об увлечениях! И я молчу. Из-за чего меня считают странной, ведь как так: человеку 25 лет, что происходило последние 24 она рассказывать отказывается, обсуждать из своей жизни готова лишь последние года так полтора! Но ведь мне не о чем говорить! Я до 18 или слушала оскорбления в школе, или играла в компьютер - это вся моя жизнь в течении 18 лет! До 24 то сидела на шее у бабушки, то работала в ларьке и опять шла домой лежать перед телевизором. И не могу же я об этом сказать человеку, который вспоминает, как на этом месте играл в снежки и шел домой без шапки и как с друзьями ходили в кафе после уроков. И который видит во мне нормальную интересную девушку.
Не нужно сравнивать себя с тем кем вы были. Важно какая вы сейчас - сильная личность взяли себя в руки. Если о детстве не хотите говорите просто отвечайте как у всех школа , кружки и тп и тд
Если вы себя сами смогли вытащить из этого го......а, то вы очень сильная личность
Совсем недавно была такая тема на вумане. Найдите ее и почитайте. Сможете попереписываться с автором такой же темы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
какая вы фантазийная