Часто вижу здесь комментарии, что пост разводка. Не реже, от людей в реале - что история выдуманная. Эти люди не работали в психушке, просто врачами, на Скорой и в полиции. Это самые распространенные профессии, которые сталкиваются с неадекватами. Если самим воочию не довелось столкнуться с разной человеческой дичью, пробивающей дно раз за разом, то не надо отмахиваться, что этого не может быть.
Допустим, автор придумал историю, если выдумка автора совпала увиденной кем то реальностью, не стоит накидываться на комментатора и высмеивать его. До поры, до времени тебя это обошло, но придет момент, когда человек лично с похожим столкнется и это будет очень сильным ударом по его психике. Лечи его потом.
Стиль почти всех тем на форуме очень похож. Мы так все в школе писали изложения в седьмом классе. Это наспех, второпях накиданное изложение чего-то, набросанное как из под палки, когда мало времени, а тем надо за дежурство по форуму набросать много. Стилистика одинаково-примитвная нарочито сделанные грамматические ошибки одинаковые, одинаково оборванные предложения... причем наисерьезнейшая тема часто укладывается в полтора предожения, типа на от...бись, лишь бы форум побыстрее подогреть и заняться своими делами. Некоторые тексты повторяются до буквы и регулярно.
Есть исключения, но 90 % тем форумов пишут сами модераторы, дежурные на сегодня, это очевидно. И высмеивают "авторов" именно за это.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Повторюсьь - лучше б ты на его месте был. Ели ты не врач, не хирург, не важный специалист для людей. Прости бро, я в горе и бред в моей голове, каша и несправедливость. Тогда повернем по другому. АА по другому, эта ненормальная бабка попадает ко ме в отделение. Парадакс! Уничтожить её, я не имею права! Возьму отпуск по собственному желанию!
Я помолчу, но оказывается, что молчать не хотят оба!
Тогда, затыкаю обоих своими полномочиями.
Сейчас доразберусь со своими потерпевшими, это переходит на статью, переоформлю а следователя. Визжавшая баба, молчит и глаза пучит.
Опера принесили мне суп из куриной грудки, а то отощаю совсем. Реально сытно и много курицы, но, ребята, давайте ловить преступнков! С делом буду разбираться до утра. Спать хочу.