Мне почти 27 лет, я жила и живу не как нормальные люди. У меня нет никаких отношений, работы, хобби, хороших друзей и вообще я не хочу ни с кем общаться кроме одной подруги. Все выше перечисленное я совершенно не хочу, но понимаю что надо якобы ( чтобы быть как все нормальные люди). Я даже не смогу эти вещи сделать через себя, ведь мне будет очень - очень тяжело. Кстати с виду я совершенно нормальный человек, я даже больше скажу у меня красивая внешность! На этом увы всё. В следующей жизни мечтаю родиться нормальным человеком…
какая жаль, что всем пох
пенсия есть?
Или родители?
Или вы рантье какой то там?
Хобби и друзья - господь с ними. Но работа и деньги? На что живёте-то? Родители не молодеют. Да и самой разве не охото иметь возможность покупать что-либо самой, ни на кого не оглядываясь?
А вторая половина тем про " идти мне некуда, муж на трусы и мне и детям денег не дает, но в его квартире хотя бы не в сугробе ночуем"
Это да, тут соглашусь. На фоне таких тем как раз возгласы про обеспечунов и кажутся выдуманными. Мой комментарий про "все здесь рантье" тоже был не всерьёз, если что)
Автор, если то, как вы живете, комфортно вам, значит, все нормально. Успокойтесь. Вы никому не делаете плохо, и это главное
У нас всех здесь психологические и психические проблемы, поэтому мы здесь. Добро пожаловать в семью сестра!
Хобби и друзья - господь с ними. Но работа и деньги? На что живёте-то? Родители не молодеют. Да и самой разве не охото иметь возможность покупать что-либо самой, ни на кого не оглядываясь?
Вообще я работаю, сразу после института. Только это работой не считаю. Нахожу самые примитивные работы, сижу тут за часы и всё.
Прям как про меня написано. Я такая же. И про подругу тоже в точку. И как себя переделать?
Мне это невозможно) как ты будешь другой, если всю жизнь такая? Вообще всю жизнь сталкиваюсь с упреками непосредственно, что я не живу. У вас тоже нет отношений? Я вообще с мужчинами даже время проводить не могу, какой там замуж. Вообще в принципе ни с кем не могу долго находиться. Тяжело удерживать внимание на человеке. Я позиционирую себя как интроверта, махрового даже. Так считаю себя амебой, которой ничего не надо и неинтересно…
Мне это невозможно) как ты будешь другой, если всю жизнь такая? Вообще всю жизнь сталкиваюсь с упреками непосредственно, что я не живу. У вас тоже нет отношений? Я вообще с мужчинами даже время проводить не могу, какой там замуж. Вообще в принципе ни с кем не могу долго находиться. Тяжело удерживать внимание на человеке. Я позиционирую себя как интроверта, махрового даже. Так считаю себя амебой, которой ничего не надо и неинтересно…
Не-а отношений у меня нет. Был муж, который изменял и много чего дела против меня. Но вот, я решилась на развод. Ну, у меня другая история. Раньше жила как в сказке, когда училась. Но мне сломали жизнь. И вот ТЕПЕРЬ я амеба, не хочу ничего делать, потому тчо все равно сломают. Я, скорее, не понимаю, чего хочу, потому что мне все сломали и заморочили мозги, кстати, та сама подружка. Вот вы говорите, что хотели бы переродиться в следующей жизни. А я вообще не хочу перерождаться, хочу уйти в небытие. Как говорил Дон Хуан: нет ничего хуже, чем человек сидящий на шее и погоняющий вас палкой. Вот, у меня скорее такая ситуация. Ну, то, что я ничего не хочу, думаю,я скорее подавлена, а так я много чего хочу. Но по-ходу просижу всю жизнь на этом форуме)
Не-а отношений у меня нет. Был муж, который изменял и много чего дела против меня. Но вот, я решилась на развод. Ну, у меня другая история. Раньше жила как в сказке, когда училась. Но мне сломали жизнь. И вот ТЕПЕРЬ я амеба, не хочу ничего делать, потому тчо все равно сломают. Я, скорее, не понимаю, чего хочу, потому что мне все сломали и заморочили мозги, кстати, та сама подружка. Вот вы говорите, что хотели бы переродиться в следующей жизни. А я вообще не хочу перерождаться, хочу уйти в небытие. Как говорил Дон Хуан: нет ничего хуже, чем человек сидящий на шее и погоняющий вас палкой. Вот, у меня скорее такая ситуация. Ну, то, что я ничего не хочу, думаю,я скорее подавлена, а так я много чего хочу. Но по-ходу просижу всю жизнь на этом форуме)
Это уж я так сказала на всяк, а так тоже ничего не хочу. Только развлекаться нравится, тряпки покупать, жрать и выпивать. Все , больше мне НИЧЕГО не надо! И самое главное никто)
Ага, у вас другая история. Я всю жизнь такая, никогда отношений не было. Не вообще мужчины уж были, вот это все. Ну именно отношения это что-то из рода фантастики! Я всегда такая была да, овощная что ли. В школе тоже училась плохо и ничего мне не надо было! Ну это разве нормальный человек?)
Если что родители совершенно нормальные, интеллигентные люди! Не понимаю откуда я такая. Мне всего 26, а я хз как дальше и чем вообще жить) жутко не социализированная, не могу находиться среди людей, в коллективах…
Это уж я так сказала на всяк, а так тоже ничего не хочу. Только развлекаться нравится, тряпки покупать, жрать и выпивать. Все , больше мне НИЧЕГО не надо! И самое главное никто)
Ага, у вас другая история. Я всю жизнь такая, никогда отношений не было. Не вообще мужчины уж были, вот это все. Ну именно отношения это что-то из рода фантастики! Я всегда такая была да, овощная что ли. В школе тоже училась плохо и ничего мне не надо было! Ну это разве нормальный человек?)
Если что родители совершенно нормальные, интеллигентные люди! Не понимаю откуда я такая. Мне всего 26, а я хз как дальше и чем вообще жить) жутко не социализированная, не могу находиться среди людей, в коллективах…
Извините, я тут немного отошла, мне надо было. Надеюсь, вы все еще здесь) Я не овощная, просто мне прикрывают дорогу, дергают постоянно и люди на улице пугают. Прихожу домой вся взвинченная, на нервах. А так мне много чего интересно, много чего хочется узнать, работать на любимой работе и все такое) Хочется... так кто же мне даст. Работаю потихоньку, как могу да и ладно.
Я думаю, вы просто флегматик и ничего такого странного в поведении нет) В школе я училась хорошо и вообще по жизни говорят, что умненькая. Только вот, не повезло)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На аутизм похоже.