Я из поколения Y в 90е года я уже училась в школе. Нам внушали, что нужно открывать свой бизнес. Практически каждый из нас занимается либо занимался бизнесом. А вот поколение Z ,какое оно. Мне кажется эти люди вообще не хотят работать и ждут, что все блага предоставят родители.
Не совсем так, но направление правильное. Видите ли, нынешние дети хотят лишь лёгкой работы из дому и стабильной зарплаты. Лишь меньшинство пойдёт на риск и откроет бизнес, ведь работать на крутых дяденек и тётенек и жаловаться на своё положение круче, чем быть на их месте.
Поколение Z с оружием в руках защищает Родину в данный момент
когда поколение Y свалит с рынка труда, тогда общество завоет. Z и последующие альфа - не потянут. зумеров вообще нет на производстве. работать будет некому
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
когда поколение Y свалит с рынка труда, тогда общество завоет. Z и последующие альфа - не потянут. зумеров вообще нет на производстве. работать будет некому
потому что это не поколения.
количественно их значительно меньше, чем предыдущих.
кроме того, они все больные вырожденцы, что ожидаемо от ситуации демографической дыры, под конец расплодились одни ущербы.
и после них - этих бесполезных существ, уже ничего не будет.
они даже своим малым количеством работать не пойдут. им тяжелее ложки, условно говоря, всё тяжко поднимать.
и с головой у всех проблемы. на 40тыс. работать не хотят идти, хотят сразу на 80тыс., как директор предприятия получать. и сидят дома, в компьютере, дошиками питаются. а если припрёт, продадут что-то родительствое, типа авто, на котором не ездят, или других предметов.
им же ничего не надо и не интересно, кроме телефона и компа, с наушниками в ухе.