Здравствуйте, помогите пожалуйста с определением смысла сна.
Во сне извинялась перед бывшей подругой и она меня не простила, что это может значит? По соннику говорят, что разрешение беды, но ведь она меня не простила, боюсь поэтому могут быть подводные камни.
Поссорились мы из-за того, что я начала защищать мою более близкую подругу от ее оскорблений, после этого она все жалобы слила той подруге и по итогу я со всеми разругалась. Не знаю почему решила извиниться во сне после такого предательства, свой поступок считаю вполне справедливым, поступки подруг не понимаю от слова совсем.
Заранее спасибо за ответы! Извиняюсь за ошибки, если они есть. #сновидения #психология
Ваш сон означает, что вам нужно прыгнуть с парашютом в дикие леса амазонки, прожить там год, питаясь змеями, лягушками и пауками, а затем написать автобиографическую книгу и сжечь её.
Привет Автор! Могу расшифровать сон, но от Вас нужно разрешение. От Вас нужно сообщение, например с такими словами: - Разрешаю Вам расшифровку моего сна. Тогда через некоторое время напишу Вам ответ в этой теме.
Привет Автор! Могу расшифровать сон, но от Вас нужно разрешение. От Вас нужно сообщение, например с такими словами: - Разрешаю Вам расшифровку моего сна. Тогда через некоторое время напишу Вам ответ в этой теме.
Извините, а зачем нужно разрешения для сна? Я немного побатваюсь такого, поэтому спрашиваю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Одно из качеств Вселенной - это единая информация.
Каждая локация во Вселенной имеет специальные области пространства, в которых содержится информация о устройстве всего в этой локации и всего о всем произошедшем и происходящем в ней. Все такие пространства информации во Вселенной имеют между собой связи. В эзотерических кругах, эта область пространства имеет название - "хроники акаша".
Работа с этими областями пространства информации возможна только инстравертными способами такими как гипноз, трансовые состояния, ясновидение и радиэстезия (биолокация).
Есть определенные правила при работе с этими областями пространства, одно из которых запрещает считывание информации о другом Живом разумном организме без его разрешения. Один из законов Вселенной утверждает право каждого Живого разумного организма на свободу выбора, и если я попытаюсь считать информацию о Вас или о Вашем сне без Вашего разрешения, то нарушу этот закон, и кроме того, информация будет - не правильной.
Поэтому, для считывания информации необходимо соблюдение вот такой формальности, о которой я написал Вам в первом сообщении.
Без Вашего подтвержденного разрешения - нет никакого смысла в моей попытке считывания информации о Вашем сне.