Чертова мизогиния, я ненавижу ее. Я так отчаянно пытаюсь с ней бороться уже который год, но ничего не выходит. Я сильно завидую мужикам и пытаюсь с ними конкурировать, только ради того, чтобы …
Оспаривать заведомую чушь очередной оскорбленной никому не нужной женщины пикми, утешающей себя иллюзией как кому-то в счастливом браке плохо, или при наличии поклонников - это сильно конечно😀
Где я пишу, что кому-то плохо в счастливом браке или при наличии поклонников? Я упомянула разве лишь о том, что судить о чужом счастье по каким-то внешним обложкам и доверять стереотипам - не очень умно, мягко говоря.
Я вообще пишу сухие факты, это вам всё мерещится какая-то зависть😆 хотя с чего бы было по другому, в вашей картине мира другие женщины это потенциальные врагини и соперницы😏
Ладно, дорогуша, отвечу тебе последний раз так и быть
Что ты делаешь на форуме в 9 утра, с счастливыми содержанками и домохозяйками которые кушают пироженки пока ты чешешь на работу
Правильно, автор истерит такая вся успешная якобы
И ты ко мне пристала, потому что тоже мизогинка и не можешь принять право другой женщины наслаждаться плюсами быть женщиной, быть любимой и купаться в заботе и обожании любимого - это и есть женщины пикми, мизогинки
Не я к тебе, а ты ко мне как банный лист прилипла извратив мои слова и приписав кучу негатива на пустом месте и брак то должен быть непременно с абьюзом, и поклонники все озаботы - да это твоя истерика и зависть, что такое, ни один мужчина не захотел тебя и этот твой бред слушать, про твои амбиции и крутые яичники? 😀 прибежала истерить к ненавистным женщинам. Вот и вся цена твоим словам
Истеришь здесь только ты. Я высказываюсь по теме и реально подсказываю автору, как решить проблему, а ты как раз пришла самоутвердиться и написать о том, как тебе завидуют 😆 ещё и какие-то "приставания" придумала, хотя ты сама же мне и отвечала, тебя никто не заставлял мне писать😁
И вот смотрите автор, не одна вы мизогинка
Это все банальная зависть
Неудачниц
К умным женщинам
Весь корень мизогинии - зависть
Успешные, расслабленные и счастливые женщины не придираются к другим , это важно
И чаще всего придираются как раз работающие. Совпадение? Неет
Иди соси за тарелку супа и смотри не вызови гнев хозяина
Я сказала то же, что и дельта браво, но.. - прямым текстом. Маленькие лицемерии, говорите нет конкуренции в женском мире, мы в другой плоскости)) доо, конечно. Ещё раз
в любой ненависти корень проблемы - нелюбовь к себе или неудовлетворенность жизнью. Человек злится на себя, несчастлив, недоволен своей жизнью, и вымещает это на окружающих. В случае с женщинами, испытывающими неприязнь к другим женщинам, это зависть - зависть к более счастливым, беззаботным, успешным.
Я сказала, что в женском мире нет конкуренции с мужчинами. То что вы конкурируете с другими женщинами за мужика, положение, это уже только ваше. Дзен, это когда вообще ни с кем не конкурируешь.
Плюсы только прикинуться наивной дурочкой, когда нужно. Вот если мужик прикинется дурачном, то это кринж. А так соглашусь, что женские коллективы не выносимы-сплетни, тупая болтовня, ногти мода обсуждение внешности-такая тупость утомляет. Лучше уж книгу почитать. А ещё это вычурное доброжелательное лицемерие это прям бррр. Я ж вижу, что она ещё та змея, а лепит из себя белоснежку, прям отврат
Намалёванная, накачанная, налепленная красота? В израиле, например, ходят в армию... У мужиков приоритет при поступлении в универ... Куйню несёшь, вот честно, хотя одно время я считала точно так же - в 11 лет.
Я сказала, что в женском мире нет конкуренции с мужчинами. То что вы конкурируете с другими женщинами за мужика, положение, это уже только ваше. Дзен, это когда вообще ни с кем не конкурируешь.
Расслабься, дуры типа вас мне не конкурентки. Ты столько умных слов написала про приемы, а толку с них если ты никому не нужна и не будешь нужна, ты всю свою жалкую жизнь вывалила, что за айфон отsосала, это твой максимум, а не счастливый долгий брак с обеспеченным и любимым мужчиной, в заботе и ласке
😂 расскажи еще сказки. мужчины никогда не ценят то, во что не вложились, психологиня ты себе табло не разбей случайно в зеркале, такую прописную истину не знаешь, крутить ты можешь только кабачки и педали машины к очередному любовнику, разумеется за твой счёт 😃 ой ржака. Вумен всегда веселит. Тупицы вы мои
Ей незачем это делать, конкурировать с мужчинами, если их можно использовать, зная только женские преимущества. Иначе она попросту дура
На вышестоящих должностях одними женскими хитростями и манипуляциями не продержишься. Вылезть можно, удержаться: нет. Вот пример: Камала Харис. Пролезла: пролезла, вон как наверх. Выше уже некуда. Умная? Полная дура!
Я сказала то же, что и дельта браво, но.. - прямым текстом. Маленькие лицемерии, говорите нет конкуренции в женском мире, мы в другой плоскости)) доо, конечно. Ещё раз
в любой ненависти корень проблемы - нелюбовь к себе или неудовлетворенность жизнью. Человек злится на себя, несчастлив, недоволен своей жизнью, и вымещает это на окружающих. В случае с женщинами, испытывающими неприязнь к другим женщинам, это зависть - зависть к более счастливым, беззаботным, успешным.
По-моему, зависть не есть равно мезагиния. Зависит это чувство, а мизигиния более широкое понятие. Они не равноценны. Зависть может быть как составляющая. Но это под вопросом, просто рассуждения. Так полно людей, и женщин в частности, которые обладают завистью, но необязательно являются мизагинами.
И вообще чаще всего мизагинами являются мужчины
Это ненависть женщин к женщинам, конкуренция и зависть.
Наверное никак если вы всем завидуете и недовольны своей жизнью.
Ого неужели остались женщины с мозгами которые не ноют по хххуйне, будешь женой?
Возможность не ходить в армию - это разве плюс? Это всего лишь признание государством того факта, что бабьё не годится в качестве его защитников. А бесплатные оценки? Лишь показатель того, что диплом шараги, особенно в руках бабы, ничего не стоит.
Не всем дают бесплатные оценки (таких случаев вообще в моем училище не было), не все мужчины ходят в армию. Я лишь привела это в пример, чтобы подобных ответов не писали, ибо я это плюсом не считаю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как мужчина скажу, никогда ты не сравнишься с мужчинами в МУЖСКИХ характеристиках - интеллект, физ сила, стоицизм. Другое дело что бабы настолько глупые, что не понимают, что у них есть свои - ЖЕНСКИЕ характеристики. Фемки вам сказали что ЖЕНСКИЕ характеристики - это стрёмно, надо стремиться с мужчинами бороться в мужских характеристиках. И так как женщины не обладают мозгом, они не понимают что их фемки просто обманывают и уводят в несвойственное им поле
Мизогинис?