Мне 37. Думаю о детях, семье. Не знаю тут осталось то 3 года и 40 лет. Никогда не думала, что буду одинокой. Плачу последние дни. Смотрю на работе девчонки одна за одной рожают, выходят замуж. …
Автор дорогой, во-первых ты преувеличиваешь несколько значимость и роль мужчины в жизни женщины, ведь когда ты умрешь жена твоя в любом случае пойдет на работу, либо найдет себе очередного мужа, а может найдет и еще раньше, если ты будешь обесценивать труд женщины в браке.
Во-вторых, никто тебя не заставлял с дулом у виска заводить еще одного ребенка, и ты еще до приступа оргазма должен был подумать о последствиях своего действия и решения!
И, конечно, семейная женщина пойдет на работу только от безысходности, так как пока ребенок маленький он требует отвественного к себе отношения, расслабиться немного можно когда ребенок уже подрастет, или есть кто-то еще кто может этим ребенком заниматься.
Твои жалобы на жизнь это всего лишь последствия твоих собственных дейтсвий и решений, ты мог бы не делать второго ребенка, и тогда твоей жене уж точно стало бы скучно дома, при условии что старшая дочь уже совершеннолетняя.
Мне попадались только те, которым было на меня и моё удовольствие плевать. Они не то, что не старались, они даже не задавались вопросом был ли у меня оргазм. Он натягивал штаны и садился за комп пиво пить а я ещё умудрялась его любить и ждать, пока в очередной раз он придёт. Но это было давно, лет 16 назад. Молодая, глупая. Как сейчас будет не знаю, спать мне не с кем. Но знаю одно - такого больше не позволю. И я буду диктовать условия для секса и если их нарушат - секса не будет больше
У меня с огоньком и в первую очередь мужчины для меня старались, такого наплевательского отношения в сексе не было. Наверно в остальном не идеальны. Секс важен мужчине, и умный темпераментный прекрасно понимает, чтобы было с огоньком который ему нужен, должен в первую очередь удовлетворить желание женщины. Может в этом плане мне везло. Правда счастливой семейной жизнью я похвастаться не могу.
Ну и вопрос автору темы - ты хоть что-то сделала, что бы познакомиться?
Банально, но вы думаете, все замужние счастливы? Это при вас они улыбаются и мужьями хвастаются.
А так внутри браков полно абьюза/оскорблений/унижения/бытового рабства и всяких неприятных штук. Поэтому так много женщин замужем-готовы это терпеть. Было бы у женщин самоуважение, замужних было бы намного меньше.
Сами тащите в загс, сами мозг выносите и сами терпите🤣🤣🤣
Это даже не отсутствие самоуважения, это вообще что-то нездоровое.
Ну пыталась на сайтах знакомств знаеомиться. Сейчас вот опять там зарегистрировалась, но опять пока безрезультатно
безрезультатно это что значит?
вообще никто не пишет? или пишут, но неподходящие мужчины, неликвид?
и собственно какие у тебя запросы, критерии?
здесь многие женщины пишут, что им нужен исключительно обеспечун.
безрезультатно это что значит?
вообще никто не пишет? или пишут, но неподходящие мужчины, неликвид?
и собственно какие у тебя запросы, критерии?
здесь многие женщины пишут, что им нужен исключительно обеспечун.
Или не ипишут совсем. Или пишут что нужен только секс. Я уж не рассматриваю брак. Хотя бы встречаться. У меня самые мин.запросы. я не ищу обеспеченного.
Автор, Вы не одна такая. Но внешность не при чем. Я ваша ровесница, с внешностью и фигурой норм, есть квартира, работаю стоматологом. И знаете что? А ничего. Я единственная из всего класса кто осталась в одиночестве. Был парень, который настойчиво звал замуж, но я ничего к нему не чувствовала. Кто-то скажет надо было раньше искать- я пыталась, но вот верите- опять ничего. В итоге я просто смирилась с одиночеством , так и живу. Просто кому-то везет, какие-то случайные знакомства перерастают во что-то, у меня такого нет. Может просто не судьба.
Знаете мне тут сказали, что я сама виновата. Мол чем занималась до 37. Надо было искать. Признаюсь, что неаптивно искала. Не очень общительная. А вв прямо активно искали и не получалось?
Вот это ты автору скажи. А то она так убивается, видно мало проблем огребла в жизни от вас. Не живется спокойно. Надо обязательно замуж выйти, родить, испытать на себе что такое быть затраханной до смерти, пососать, ибо, как вы говорите если члена во рту у женщины не было, значит она жизнь прожила зря, (ну, может в Иркутске мужчины ещё остались мужчинами и не просят всяких извращений, не знаю, в Москве кругом одни извращенцы) натерпеться, ухайдокаться бытом, развестить, подать на алименты и одной тянуть ребенка. Всё. Можно сказать жизнь удалась.
Вот это ты автору скажи. А то она так убивается, видно мало проблем огребла в жизни от вас. Не живется спокойно. Надо обязательно замуж выйти, родить, испытать на себе что такое быть затраханной до смерти, пососать, ибо, как вы говорите если члена во рту у женщины не было, значит она жизнь прожила зря, (ну, может в Иркутске мужчины ещё остались мужчинами и не просят всяких извращений, не знаю, в Москве кругом одни извращенцы) натерпеться, ухайдокаться бытом, развестить, подать на алименты и одной тянуть ребенка. Всё. Можно сказать жизнь удалась.
Вообще-то я женщина)
За редким случаем счастливые браки.
Надеюсь никого из твоих подруг не затрахали до смерти?
Зато ребеночек будет.
Или не ипишут совсем. Или пишут что нужен только секс. Я уж не рассматриваю брак. Хотя бы встречаться. У меня самые мин.запросы. я не ищу обеспеченного.
Возможно ли увидеть твою анкету на сайте знакомств?
Ну не может быть, что бы совсем не писали.
Либо фотки очень неудачные, либо ты пишешь что-то совсем неприемлемое.
могу написать свою почту, на которую ссылку можно скинуть, если не секрет.
Почти. Чтоб выжить, предпочли расстаться. Или махнули рукой и благословили на любовницу. Лишь бы деньги домой приносил.
///Чтоб выжить, предпочли расстаться. ////
а расставшись ничего не получили? часть имущества, дети, алименты? ничего?
///Лишь бы деньги домой приносил.///
значит всё же не зря вступили в эти отношения?
Хорошо если есть родители, хоть помогут. У меня знакомая без мужа двоих родила от одного. По залету. Наивная была, верила, что женится, а он женат оказался. Родители еë чуть не сожрали. Вот колупается теперь с ними, уже в школу ходят.
обещал жениться. родила одного, но не женился.
надеялась женится после рождения второго?
а может ей родить ещё третьего, тогда с женой разведётся?
если бы у неё была возможность вернуться в прошлое, она бы отказалась от отношений с ним? ну не было бы отношений, не было бы беременностей, детей, проблем. жила бы для себя.
///Чтоб выжить, предпочли расстаться. ////
а расставшись ничего не получили? часть имущества, дети, алименты? ничего?
///Лишь бы деньги домой приносил.///
значит всё же не зря вступили в эти отношения?
Алименты платит, как положено. Имущество не делили, у каждого своë.
Ну, как не зря, просто терпят, закрывают глаза, потому что уйти некуда, надо резко менять свою жизнь. Надеятся, что перебесится.
обещал жениться. родила одного, но не женился.
надеялась женится после рождения второго?
а может ей родить ещё третьего, тогда с женой разведётся?
если бы у неё была возможность вернуться в прошлое, она бы отказалась от отношений с ним? ну не было бы отношений, не было бы беременностей, детей, проблем. жила бы для себя.
Не спрашивала про возврат в прошлое. Спрошу обязательно. Самой интересно что ответит.
Алименты платит, как положено. Имущество не делили, у каждого своë.
Ну, как не зря, просто терпят, закрывают глаза, потому что уйти некуда, надо резко менять свою жизнь. Надеятся, что перебесится.
///Алименты платит, как положено. ///
то есть получили детей - консервы на старость и средства на их выращивание.
ну за то, что растопырились, не плохо.
///Ну, как не зря, просто терпят, закрывают глаза, потому что уйти некуда///
то есть получают крышу над головой и содержание...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!