я очень хочу начать учиться нормально, но мне так лень, придя до мой после университета, мне хватает сил только на поспать и лечь спать. а я смотрю одногруппники что-то учат постоянно, ищут и это еще больше повышает тревожность. я вообще не могу себя заставить сесть и выучить, ну что с собой делать а?
не ходи домой. сиди учи в библиотеке
Я по этому поводу думаю, что вы просто не видите смысла в том, чтобы сесть и позаниматься. Мозг бережет вашу энергию для чего-то более важного. Как только в вашей жизни появится что-то, то несет в себе смысл, вы будете уделять этому должное количество времени.
Я по этому поводу думаю, что вы просто не видите смысла в том, чтобы сесть и позаниматься. Мозг бережет вашу энергию для чего-то более важного. Как только в вашей жизни появится что-то, то несет в себе смысл, вы будете уделять этому должное количество времени.
смысл явно есть в учебе. хочешь не хочешь мне надо же это делать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор просто лентяй и кулёма