могут ли быть конфлиты конструктивного и информативного характера?
Меня всегда удивляли люди, которые вступают в конфликты/ссоры, но сами не в состоянии их вывести! То есть, конфликт подразумевает ответную рекцию аппонента и нужно быть готовым и точно уверенным в том, что достаточно аргументов/информативности для отстаивания/убеждения своей позиции и своих границ! Но большенство людей может только завести этот маховик агрессивных эмоций и полное отсутсвие четкого осмысления, что в свою очередь естественно являются разрушительными при неграмотном использовании! Я считаю, когда конфликты под контролем обоих аппонентов, то это они имеют положительный эффект так как в конфликтах решаются вопросы недопонимания/разногласий/эмоциональная разрядка с эмоциональной состовляющей и как итог разрешение конфликто в положительную или отрицательную сторону, а это результат! Чем годами, гонять вату бутафорных обид))) Здесь и сейчас это лучшее решение для конфликтов! А как Вы считаете???
Конфликты без третьего лица не решить никак. Тот кто сильнее просто сломает слабого.
я прочитала "конфеты". Пойду чай себе налью. Совсем девка оголодала))
То что творит Россия в Украине это жуть и геноцид! Это страшно и неправильно!
О, девочка у нас перелопатила кучу литературы...
Такая ужасная жестокость и кровожадность граждан рф это следствие советского воспитания.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!