я девушка, мне 27, моему психологу 33, и на каждой сессии он отмечает мой внешний вид, сначала было как бы невзначай говорил что я красивая (не было запроса на проблемы с самооценкой), а прошлую сессию начал с того что я как всегда превосходно выгляжу. Это нормально?
Надо понять почему он это говорит.
Если просто делает комплименты, чтобы его красивые слова удерживали денежных лохов-клиентов у него как можно дольше - это одно.
Если же он влюбился в тебя, то это другое.
Найди способ определить почему ты такая красивая для него. Тогда будешь знать как его и куда посылать при очередных его похвалах.
Уволь его. Он хочет тебя
Нет, он должен был с порога вас презирать за вашу морду. Психолог должен молчать о внешнем виде другого человека, быть выше этого
Надо понять почему он это говорит.
Если просто делает комплименты, чтобы его красивые слова удерживали денежных лохов-клиентов у него как можно дольше - это одно.
Если же он влюбился в тебя, то это другое.
Найди способ определить почему ты такая красивая для него. Тогда будешь знать как его и куда посылать при очередных его похвалах.
Не знаю как у него это спросить
Почему ты у нас спрашиваешь? У него и спроси
А лучше бы говном поливал что ли?
Получается что он хороший работник - мало того, что вы живы - соблюдаете его рекомендации. Еще предоставляет вам сеанс с хорошим зрением. А также красивые потенциально сразу более богаты. Намекает на повышение ставки.
Я тут встречала одного - вдовец оказался - а как я жалела - что не спросила - ведь могла окрутить - вхолостую столько дней прошло. Потом он сказал, что очень любил жену - и это хорошая характеристика. Ведь есть такие - кто не одну жену. Кто не любит ни одной жены. Кто не любит множества жён.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!