Гость
Статьи
Страх что порвётся …

Страх что порвётся презерватив!

SOS Что делать? Хочу заниматься сексом, но боюсь что может порваться презерватив или что-то может пойти не так! Что делать? Как перестать себя накручивать? Или уже просто начать пить кок? *Мне его приписал врач, но немного страшновато принимать такие серьезные таблетки!

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего не принимай, просто контролируй процесс

Презервативы и чехлы для мобильных придумал один и тот же дэбил по ходу. Не используйте эту дрянь

Гость

А может то, что порвётся презерватив, это есть часть Божьего плана, может быть у Него есть планы на вашего будущего правнука

Гость

Занимайтесь анальным сексом и не будет проблем

мегакоттик

Очень маловероятная фигня. За миллион раз пользования проблем не было.

НО как понизить вероятность:

Мне кажется, контрмеры ОЧЕНЬ успокаивают.

- Юзать ТОЛЬКО купленные в аптеке презики. Это гарантия качества. Можно и нужно заказывать в онлайн аптеках, будет дешевле.
- Проверять срок годности.
- Погуглить, какие марки соотвутствуют стандартами роскачества или типа того, и брать только их.
- СМАЗКА. Её должно быть много. Да, даже в вагинальном сексе. Не рассчитывай на свою. Её недостаточно, а рвутся или сползают презики, в основном, из-за недостатка смазки.
- Купи экстренной контрацепции. Если принять сразу, с офигенной вероятностью защищает от беременности. Так у тебя будет план б на случай, если чето случился с презерватимом.
- Я ещё проверяю целостность после использования, ахах.
- Не заниматься сексом с презиками в ванне\душе\воде.

Но, повторюсь, при правильном эксплуатации презики предельно безопасные. И рвутся в 1 из 28398982948234 случаев. Я просто как и вы усиленно переживаю, без особого повода.

Меня ещё успокоило (а я тот ещё паникёр в этом смысле ахах) причитать ВСЁ про аборты, чтобы как-то морально быть готовым ко всему. Меня очень успокоило.

мегакоттик

Алсо, противозачаточные нутакое в плане побочек для большиства девочек я была бы очень осторожна с решении.

Если использоваться их ВМЕСТО презервативов, то вероятность забеременеть больше, чем если использовать чисто презервативы. Плюс кок не защищает от зппп никак.

Гость
✨Профитролька✨

Презервативы и чехлы для мобильных придумал один и тот же дэбил по ходу. Не используйте эту дрянь

А как же предохранение от ИППП и нежелательной беременности? Скатимся в Средневековье тогда

Гость

Добрый день, для того что бы начать пить КОк, нужно обязательно проконсультироваться с врачом. Так как препарат вам может не подойти. Я могу вам своего врача порекомендовать, ведет онлайн консультации. Есть в инстаграме Ермолаев Олег Юрьевич. Хороший специалист, мы с ним вместе подобрали КОК.

Ирина

Все эти дергания и переживания знакомы, проходили. Благо сейчас пью таблетки и никаких проблем. Сходила к гинекологу, сдала анализы и врач назначил Эстеретту. Пью третий месяц, супер. Интим шикарный и не переживаю, что презик порвется или ППА как то пойдет не по плану.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А как же предохранение от ИППП и нежелательной беременности? Скатимся в Средневековье тогда

Боитесь ИППП? Не спите с бомжами, наркошами, геями и прочим отребьем. От беременности есть Ярина

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: