SOS Что делать? Хочу заниматься сексом, но боюсь что может порваться презерватив или что-то может пойти не так! Что делать? Как перестать себя накручивать? Или уже просто начать пить кок? *Мне его приписал врач, но немного страшновато принимать такие серьезные таблетки!
Ничего не принимай, просто контролируй процесс
Презервативы и чехлы для мобильных придумал один и тот же дэбил по ходу. Не используйте эту дрянь
А может то, что порвётся презерватив, это есть часть Божьего плана, может быть у Него есть планы на вашего будущего правнука
Занимайтесь анальным сексом и не будет проблем
Очень маловероятная фигня. За миллион раз пользования проблем не было.
НО как понизить вероятность:
Мне кажется, контрмеры ОЧЕНЬ успокаивают.
- Юзать ТОЛЬКО купленные в аптеке презики. Это гарантия качества. Можно и нужно заказывать в онлайн аптеках, будет дешевле.
- Проверять срок годности.
- Погуглить, какие марки соотвутствуют стандартами роскачества или типа того, и брать только их.
- СМАЗКА. Её должно быть много. Да, даже в вагинальном сексе. Не рассчитывай на свою. Её недостаточно, а рвутся или сползают презики, в основном, из-за недостатка смазки.
- Купи экстренной контрацепции. Если принять сразу, с офигенной вероятностью защищает от беременности. Так у тебя будет план б на случай, если чето случился с презерватимом.
- Я ещё проверяю целостность после использования, ахах.
- Не заниматься сексом с презиками в ванне\душе\воде.
Но, повторюсь, при правильном эксплуатации презики предельно безопасные. И рвутся в 1 из 28398982948234 случаев. Я просто как и вы усиленно переживаю, без особого повода.
Меня ещё успокоило (а я тот ещё паникёр в этом смысле ахах) причитать ВСЁ про аборты, чтобы как-то морально быть готовым ко всему. Меня очень успокоило.
Алсо, противозачаточные нутакое в плане побочек для большиства девочек я была бы очень осторожна с решении.
Если использоваться их ВМЕСТО презервативов, то вероятность забеременеть больше, чем если использовать чисто презервативы. Плюс кок не защищает от зппп никак.
Добрый день, для того что бы начать пить КОк, нужно обязательно проконсультироваться с врачом. Так как препарат вам может не подойти. Я могу вам своего врача порекомендовать, ведет онлайн консультации. Есть в инстаграме Ермолаев Олег Юрьевич. Хороший специалист, мы с ним вместе подобрали КОК.
Все эти дергания и переживания знакомы, проходили. Благо сейчас пью таблетки и никаких проблем. Сходила к гинекологу, сдала анализы и врач назначил Эстеретту. Пью третий месяц, супер. Интим шикарный и не переживаю, что презик порвется или ППА как то пойдет не по плану.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!