Гость
Статьи
Боюсь возвращения …

Боюсь возвращения домой

Недавно заехали в новую квартиру, молодой человек работает до 12, купили телевизор, завели кота. Я не работаю пока что по личным обстоятельствам. С момента, как появился кот, начала слышать странные грохотки на кухне. (Квартира однокомнатная) . В первый раз перепугалась, потом по привыкла. Недавно молодой человек уехал к родственникам, на замену по своим делам приехала мама. Кот всё мяукал и скребся в духовой шкаф. Я решила ему его открыть, ну чтобы успокоился, А он, посмотрел что там, взъерошился, заорал и убежал.
Примерно в 22:00 ложились с мамой спать, на кухне начали стучать дверцы шкафов, шуршать пакеты, кот был с нами. Ладно Я, но мама, человек который в это всё не верит, перепугалась до дрожи. Спрашивает, что это такое, А Я сама перепугалась не на шутку. Два взрослых человека лежали под одеялом, со включеным светом и тряслись как осиновые листы. Примерно в 1:00 всё прекратилось. Что делать? Только переехали, живём на последнем этаже, никто забраться или сверху стучаться не мог. После случившегося уехала к маме на несколько дней. Как возвращаться? Как там жить после произошедшего, ведь два вменяемых человека слышали абсолютно, что на кухне кто-то есть.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Вика.

Нету там ни кого с чердака шум такой.Я тоже не давно сняла квартиру и был шум ,подумала что ходит кто то и поняла что с чердака или стены дома трещат.

Гость

Автор, вполне возможно, что это мыши или какое-то большое насекомое завелось у вас в квартире.

Василиса

Может быть, сквозняк или крысы.

Доброжелатель

Мыши, либо опасные насекомые, это точно. Автор, ты же не думаешь, что это полтергейст.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Эта тема же вчера уже была

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: