Привет, всем. Дайте, пожалуйста, советы по следующей ситуации. Коллеге по работе (девушке) рассказала слишком личное, рассказала, что вытворяла в постели с парнем с сайта знакомств. Рассказала, потому что сама тогда была в стрессовом состоянии после всего этого. Ходила от стресса зеленого цвета. Она стала распрашивать что случилось и так далее, в ту секунду я решила, что могу поделиться с ней, она близкий человек(((( а потом до меня дошло, что произошло(( теперь я у нее на крючке. На работе я умница, порядочная. Да и раньше всегда была отличницей, 2 высших образования… и я попала по своей глупости в такой позор. Быть уверенной, что она не расскажет, это не вариант… что делать, милые. Как забить и не стыдиться на случай если она расскажет…
Как сперва понять, что история - вброс?
Наоборот, пусть расскажет,! Обзавидуюся!
А ты громко - да, ты такая, секс -крутая, а болтушке этой завидно всего лишь..ха.ха
что же такое вы там "вытворяли"? поведайте, может не все так печально.
Все мы не идеальны и все мы делаем ошибки.
Засмеять и застыдить могут как раз те, кто сам то с грешком и скрывает это чтобы над ним не смеялись. Если бы коллега хотела, то давно бы рассказала
«На крючке» - вы имеете ввиду что она шантажирует тем, что расскажет все про вас? Или боитесь что так будет?
В таком случае вы до конца жизни теперь будете стелиться под нее лишь бы она не рассказала вашу «тайну»? Ну это бред. Тем более, что все взрослые люди и, скажу по секрету, все занимаются сексом, и никто вас не осудит. Скорее даже наоборот позавидуют и порадуются за вашу сексуальную жизнь. Ну разве, что вы не копрофилией какой нибудь занимались или типа того).
Относитесь легче и усвойте этот урок на будущее, что личное должно быть личным.
Не поможем.а трещать про свои бл ja ъдства на каждом углу не надо
язык булавкой приколи к щеке, ТП
Юлия, добрый день.
Как руководитель предприятия скажу Вам, для меня никакого значения не имеет, чем мои работники занимаются в постели!
Более того, ко мне НИКОГДА не приходили "сливать" коллег на тему "а Света занимается ... сексом".
И даже если я сам с коллегой занимался сексом на работе... Это тоже никак не изменяло мое мнение об этой работнице.
Если Вы талантливый работник, с образованиями - не берите в голову ерунду. Живите, как хотите.
Надеюсь, что Вас это успокоит
Не думать об этом, забыть. Ничего в этом стыдного для вас нет. А вот если ваша коллега начнет трепаться, ей позор.
Юлия, добрый день.
Как руководитель предприятия скажу Вам, для меня никакого значения не имеет, чем мои работники занимаются в постели!
Более того, ко мне НИКОГДА не приходили "сливать" коллег на тему "а Света занимается ... сексом".
И даже если я сам с коллегой занимался сексом на работе... Это тоже никак не изменяло мое мнение об этой работнице.
Если Вы талантливый работник, с образованиями - не берите в голову ерунду. Живите, как хотите.
Надеюсь, что Вас это успокоит
Мне больше все понравилась фраза:
"И даже если я сам с коллегой занимался сексом на работе..."
Хороший руководитель)))
И что там такого вы вытворяли?
Открою вам секрет, но все тр***ся. И это не стыдно. Вот только рассказывать об этом на работе не нужно. Вам что по 18 лет всем? Что за коллектив, в котором такое смакуют?
Даже, если она вас начнет шантажировать, что всем расскажет, то не стыдитесь. Пусть рассказывает. У нее, что есть какие-то фото или видеоматериалы? Это только ее слова. Вы вообще всегда можете сказать, что она это придумала. И она извращенка, что такую тему обсуждает на работе.
Мне больше все понравилась фраза:
"И даже если я сам с коллегой занимался сексом на работе..."
Хороший руководитель)))
Вот есть такие приставучие девушки, которым обязательно нужно переспать с руководителем😚. Было дело, клюнул на это.
Теперь опыт показывает, что нежелательно вступать в отношения на работе.
Юлия, прекратите вообще думать об этом) а даже если она расскажет - нечего стеснятся) мы все такие😀 ей грошь цена конечно если кому расскажет)
Но как говорится зачем переживать если можно не переживать)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, по сути ее слово против вашего. Она знает о ситуации с ваших слов, какие у нее доказательства, что ситуация произошла с вами? И что она вообще имела место быть? Нагло врите, что это какой то ссюр и что она вам за чтото мстит(мол. вранье все - ничего такого не было). Вы же сами говорите, что вас знают совсем с другой стороны, наверняка поверят больше вам с вашей пионерской репутацией.