Гость
Статьи
Боюсь выступать на …

Боюсь выступать на публике

Мне очень страшно выступать на публику. Скоро мне нужно будет выступить на публику, но мне очень страшно я очень переживаю, от того что переживаю начинаю заикаться, мне кажется что это большое бремя на моё душу, и пока этот день не пройдёт, я буду мучить себя, а чтобы настал этот день нужно ещё достаточно много времени, я за это время успею просто убить свои нервы. Я не знаю как побороть этот страх. Я вызрела текст который нужно будет рассказывать, я знаю все от эдо и сама себе могу рассказать и эмоциями и с интонацией, и с чувством сожаления или восторга, я могу это делать и люблю это делать, но на публике я могу растеряться и очень часто было такое что я пыталась и могла просто молчать, а молчание это ещё больше страха в общем вы наверно меня понимаете. Как с этим бороться ? Помогите #публика #страхи  

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я гитарист и вокалист, тоже был страх что забуду ноты и слова , нашла способ, смотреть в стену , или углубиться в текст а не на людей, в крайнем случаи выпить валерьянки и вообще пофигу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария

Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤
У него есть сайт
Очень рекомендую!