Поделитесь историями,как вы сталкивались с буллингом в школе или в колледже( с серьёзным буллингом,именно где унижают всем коллективом человека и никто не защищает).Что чувствовали во время этого?Как пережили и отпустили это?Какие воспоминая от этого?
Никак. Из-за лишнего веса,мальчишки,часто ржали напару с девками. хотя в детстве в лишнем весе ребенка виноваты только перекармливающие пустоголовые родители. просто парни,а потом мужчины всю жизнь теперь вызывают отвращение. хотя давно стройная и красивущая,отшиваю их и мщу за тех.да,это неправильно,наверно,но по-другому не получалось,слишком долго страдала,а теперь ,и подавно
Это было в 5 классе. Нашу школу расформировывали, из нашего класса выбрали 3 учеников (2 девочки и 1 мальчик) самых умных и оставили в этой школе. Остальных перевели в другую школу. Травля началась сразу же, классный руководитель видела, но ничего не предпринимала. Родителям не стала жаловаться, это не по мне. В конце учебного года попросила родителей перевести меня в другую школу к своему бывшему классу. Городок маленький, одноклассники узнали про травлю в 5 классе и периодически тоже иногда обзывали, но это было уже не так обидно. В 10-11 класс перешла в лицей, поступила по баллам, потом поступила сама в институт в соседнем городе, отучилась и уехала в милионник за 700 км. Мне почти 40, я все это помню хорошо, ненависть к той ситуации и бывшим одноклассникам до сих пор.
Это было в 5 классе. Нашу школу расформировывали, из нашего класса выбрали 3 учеников (2 девочки и 1 мальчик) самых умных и оставили в этой школе. Остальных перевели в другую школу. Травля началась сразу же, классный руководитель видела, но ничего не предпринимала. Родителям не стала жаловаться, это не по мне. В конце учебного года попросила родителей перевести меня в другую школу к своему бывшему классу. Городок маленький, одноклассники узнали про травлю в 5 классе и периодически тоже иногда обзывали, но это было уже не так обидно. В 10-11 класс перешла в лицей, поступила по баллам, потом поступила сама в институт в соседнем городе, отучилась и уехала в милионник за 700 км. Мне почти 40, я все это помню хорошо, ненависть к той ситуации и бывшим одноклассникам до сих пор.
От классного руководителя все зависит у нас тоже была - ни рыба ,ни мясо,еще и интриганка.репетиторствовала втихаря и продвигала своих. Школьники творили у нее, ,что хотели,дрались,смеялись ,издевались над другими
Я пережила сильный буллинг в детстве.
Мы с братьями выросли в бедной семье, носили обноски, недоедали. И дети это видели и обижали нас.
Как пережила ?
Когда приходит осознание что все эти дети выращенны в семьях с *** родителями, и они не умеют вести себя по другому, автоматически тебе становится даже жаль их
да особо никак. поддержка от близких конечно помогала, но как только меня вновь начали подъебывать я опускала руки. буллили меня с 8 класса и продолжается все это дело до сих пор(я наконец то закончила эту позорную школу)только уже втихую. из за чего? да сама не знаю, одному чурочке написала как то летом перед 8 классом в комментариях «боже» и тут пошло поехало срач но с одним человеком. все утихло, как вдруг в начале учебного года образовалась большая компашка с челами из парралели 7-9 классов, заметив мой комм 3 месячной давности напали толпой и засрали. после этого стало подъебывать пол школы, на улице с окна орали, когда я проходила по коридору или просто встретив на улице. постоянно. я молчала, потом пришлось рассказать(через под года) кл рук(зам директора) тк нервы сдавали. было порядко 4ех разговором с различными персонами. и вроде перестали и даже начали подлизываться но это длилось не долго. при чем многие из этих людей меня не знали, а одни даже отпиздить не разу не видя меня, а только по наслышкам. буллили за все. начиная от прически заканчивая поведением, в конечном итоге я забила *** на сплетни и начала реально вести себя как ***- терять уже нечего. пусть еще сильнее позлятся. при чем присваивая мне клички по типу *** они и представления не имели что у меня никогда никого не было, я даже с парнями не общалась..я знаю процентов может 50 а то и меньше как меня засирали. в 9 классе вроде как прекратилось,но по итогу даже в комментариях в тг смогли обосрать как только могли. хотела в другую школу перед 9 классом перевестись, но поняла что бесполезно.у меня ± хороший класс в отличии от парралели где одни оффники. хоть и часть класса общались с ними но если меня и начинали прессовать то это было максимум 1-2 человека и я уже могла их послать куда подальше, сами то не лучше, я как никто это знаю. да и друг у которого подруга засирала меня, предал меня. рассказала ему обо всем, в глаза сказал что в лицо ей плюнет, а по итогу обнялся при встрече, лицемер)
Зачинщики уехали в травмпункт, для милиции (тогда ещё) пришлось объясниловку писать, остальные вроде утухли.
Кто всегда взаимно вежлив — тот всегда взаимно жив. Ну, или
…Или матерная формулировка, но я её тут приводить не буду.
Буллят обычно те, кто завидует. Зачем расстраиваться? Если завидуют, значит, есть чему
Было дело. Училась в колледже, там девочка была , лидер одной из подгрупп, быдловатого воспитания и происхождения.
Что чувствовала? Как-будто кипятком поливают. На телесном уровне жгло в груди, жгло кожу. Шок.. Эта тварь таких же тварей из группы против меня настроила , плюс безмозглых. И еще и своих «друзей» по всему колледжу. На меня косо смотрели повсюду. Распускала гадкие сплетни, все неправда, самоутверждалась.
Ужас. Я блокировала, типо не замечаю , не реагирую, потом рыдала дома. Все все знали. Преподаватели молчали , просто делали вид что ничего не происходит когда она оскорбляла меня а другие записывали на видео, смеялись… Остальные просто молчали и смотрели в телефоны.
Родня моя тоже все знала , никто не вмешивался. Куратор группы еще и напала на меня : «Ты какая-то беззащитная! Не можешь защититься» .
Треш , правда.
Закончилось тем, что после очередных таких нападок я пошла к психологу , которая работала в колледже. Все ей рассказала. И она подняла кипиш. Ходила на занятия, смотреть на поведение в группе. Потом запросила все эти видеозаписи у тех кто снимал . Они махом все удалили. Маму инициатора конфликта вместе с ней поставили на какой-то учет и они регулярно ходили к этому психологу. И сразу подключились преподаватели, все стали проявлять заинтересованную позицию. Все закончилось. Правда и учеба вскоре закончилась…
Было дело. Училась в колледже, там девочка была , лидер одной из подгрупп, быдловатого воспитания и происхождения.
Что чувствовала? Как-будто кипятком поливают. На телесном уровне жгло в груди, жгло кожу. Шок.. Эта тварь таких же тварей из группы против меня настроила , плюс безмозглых. И еще и своих «друзей» по всему колледжу. На меня косо смотрели повсюду. Распускала гадкие сплетни, все неправда, самоутверждалась.
Ужас. Я блокировала, типо не замечаю , не реагирую, потом рыдала дома. Все все знали. Преподаватели молчали , просто делали вид что ничего не происходит когда она оскорбляла меня а другие записывали на видео, смеялись… Остальные просто молчали и смотрели в телефоны.
Родня моя тоже все знала , никто не вмешивался. Куратор группы еще и напала на меня : «Ты какая-то беззащитная! Не можешь защититься» .
Треш , правда.
Закончилось тем, что после очередных таких нападок я пошла к психологу , которая работала в колледже. Все ей рассказала. И она подняла кипиш. Ходила на занятия, смотреть на поведение в группе. Потом запросила все эти видеозаписи у тех кто снимал . Они махом все удалили. Маму инициатора конфликта вместе с ней поставили на какой-то учет и они регулярно ходили к этому психологу. И сразу подключились преподаватели, все стали проявлять заинтересованную позицию. Все закончилось. Правда и учеба вскоре закончилась…
Ком в горле еще был во время буллинга.
Меня просто начали цеплять на пустом месте. У меня родителей нет, только дяти-тети, группа девочек это быстро поняла, что останутся безнаказанными .
Да вот как раз таки и не правда. Буллят тех, за кого заступиться некому, кто сдачи дать не сможет. Дети и подростки чувствуют это инстинктивно. А если еще и взрослые масло в огонь подливают (неадекватные преподы), и за ребенка никто не впрягается это вобще красный флаг - «его можно травить легально».
Буллинг ребенка это целиком проблема взрослых ! Целиком!
Иначе без проблем можно довести до самоубийства. Это прям реально и не сложно.
Автор , почему спрашиваешь? Над тобой тоже издевались?
Никак, лишь подлый страх всего и смерти держит меня в этой жизни
Треш , правда.
Сочувствую вам.
У меня тоже было также.Классный руководитель делал вид что ничего не происходит, когда меня доставал одноклассник,бил,плевался на меня,унижал публично,оскорблял,настроил против меня всех. А когда мы приходили с мамой разбираться в школу.Ни один даже родитель не заступился, все говорили что я сама лезу к нему.Хотя я его вообще не трогала и боялась его всегда,прогуливала из-за этого, потому что понимала,что мне там не рады, учителя тоже ко мне стали плохо относиться, + ещё мама меня винила,говорила что он прав,а я плохая,заставляла туда ходить (в школу),хотя меня там просто выживали из класса.......
А потом я не смогла терпеть и перешла в другую школу.И в итоге закончила её спокойно и хорошо.
Но до сих пор я всё ярко помню и вспоминаю это с ненавистью и негативом.
Хочу чтобы вернулось им всё это,и побывали в моей шкуре.
В детстве буллили, в 30 лет только поняла из-за чего. Я всегда была очень мягкая, не могла за себя постоять, никогда не дралась, молчала. Как 9 класс закончила, ушла в колледж и все прекратилось. Было много друзей, компаний.
Потом я пошла на работу, и жена директора вечно мне вставляла палки в колеса, жестко выживала, я уволилась оттуда. Сейчас я понимаю что этого всего можно было избежать, не нужно бояться людей, нужно показывать что ты сильнее и злее. Тебе слово- а ты 10 в ответ! Это конечно сложно, но иначе будет гораздо труднее, надо уметь себя защищать. Есть еще такая вещь, как психосоматика, если мы даем себя обидеть, что-то у нас потом вылезет (болезнь). Нужно учиться слать на 3 буквы, ни кого не бояться, и быть с@
Сочувствую вам.
У меня тоже было также.Классный руководитель делал вид что ничего не происходит, когда меня доставал одноклассник,бил,плевался на меня,унижал публично,оскорблял,настроил против меня всех. А когда мы приходили с мамой разбираться в школу.Ни один даже родитель не заступился, все говорили что я сама лезу к нему.Хотя я его вообще не трогала и боялась его всегда,прогуливала из-за этого, потому что понимала,что мне там не рады, учителя тоже ко мне стали плохо относиться, + ещё мама меня винила,говорила что он прав,а я плохая,заставляла туда ходить (в школу),хотя меня там просто выживали из класса.......
А потом я не смогла терпеть и перешла в другую школу.И в итоге закончила её спокойно и хорошо.
То есть по итогу вообще никто за меня не заступился,ни учителя, которые видели как надо мной издеваются,ни даже моя мама,к которой у меня как не было доверия так и нет.
А учительница физкультуры видела как он бьёт меня, унижает.Но смотрела с издёвкой и насмешкой, молчала и заставляла заниматься физкультурой, говорила при всём этом классе мои пропуски и что я такая сякая , чтобы надо мной опять публично поржали........
Теперь у меня ненависть подростков, недоверие,страх людей в общем, панические атаки, нервозность,тревожность и тд...........
То есть по итогу вообще никто за меня не заступился,ни учителя, которые видели как надо мной издеваются,ни даже моя мама,к которой у меня как не было доверия так и нет.
А учительница физкультуры видела как он бьёт меня, унижает.Но смотрела с издёвкой и насмешкой, молчала и заставляла заниматься физкультурой, говорила при всём этом классе мои пропуски и что я такая сякая , чтобы надо мной опять публично поржали........
Как показала жизнь, мне сейчас 30, им все вернулось сполна. Живут убогой жизнью , самих мужья пизздили , пенрепиздили. Кроме той шараги ничего больше не закончили …
Я тоже в своё время подвергалась буллингу💁😕Бывало, что и вся школа мне бойкот устраивала💁Был такой момент) Пережила, конечно, но осадок в душе всё равно остался. В этом году 30 лет было, как школу закончили. Даже без понятия, собирались ли наши или нет💁И особо так желанием не горю видеть кого-то из своих одноклассников😀
они и не могут их припереть к стене этих дурней
вообще ктото хитренький просто игнорил физру и у него она просто не стоит в атестате
мне тоже громила возле меня мешал - руки свои как мельнице сдела
л чтоб ему их укоротили нах
мне дурацкий класс попался и девка одна с которой выдалось дружить на меня как бы натравила группку одну потом езе хуже стало а та не при делах типа курва
вообщем приходилось потом прогуливать по 2 дня в неледю - бывало и три
шарага *** эта школа вместе с теми зэками малыми - что *** что бабы пездючки - одна тварб была нерусская свалившая после 8 класаа изза залета - аура у нее была херовая и мне не нравилось быть рядом с ней но на трудах так вышло - была она напротив по столу так полезла опять ни с того ни с сего типам - а что она будет делать если я так - так одна из другой группы сучек ей - что ты делаешь тв им - вы тоже делаете так лезете та ей - мы не так
святые *** ть
Сочувствую вам.
Их детям вернется. Сторицей.
Тебя прям били и учителя никак не реагировали ? Ты не сгущаешь краски ? Вообще то это уже уголовка .
Какая уголовка. Тогда на это внимание не обращали. Ни учителя, ни преподаватели, вообще никто. Меня травили в школе 5 лет, потом в институте 5 лет, потом тетка разведенка тоже травила на весь город, подходила и по голове меня била. Никто не заступился, ничего им за это не было. Но Господь всё видит, у моих обидчиков родились инвалиды и или подохли. у той тетки подохли четверо, и инвалид подох.
Какая уголовка. Тогда на это внимание не обращали. Ни учителя, ни преподаватели, вообще никто. Меня травили в школе 5 лет, потом в институте 5 лет, потом тетка разведенка тоже травила на весь город, подходила и по голове меня била. Никто не заступился, ничего им за это не было. Но Господь всё видит, у моих обидчиков родились инвалиды и или подохли. у той тетки подохли четверо, и инвалид подох.
Тетка по голове била взрослую вас? Честно, тут даже я не верю, хоть и очень вам сочувствую
У меня тоже было такое, что один урод травил. Это вообще трэш, когда мальчик сильно крупнее травит маленькую девочку. Остальные поддакивали илбо игнорили. Ужас, а не класс.
И еще мне "нравится", когда не верят и минусуют. Ну конечно, это же на вашего ребенка затравили, избили, обокрали. Можно и заминусовать. А вот когда вашего - тогда дааааа, всё правда, и виновные должны быть наказаны.
до перехода в бебильный. класс меня бесил лишь один дурень - сидел сло мной и из его вредности помню - смял мой пластилин и когда я сказала училке тот начал давать заднюю и училка мне - ты его прощаншь - а что делать. если когда имениику заехали вилкой в щеку с столовке и та просто примирила две стороны! похуже тот дурак сделал у двери из самого здания сего- ударил портфелем что аж дыхание сперло короче, Фиськов В,- хуеськов, всего тебе плохого
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да вот как раз таки и не правда. Буллят тех, за кого заступиться некому, кто сдачи дать не сможет. Дети и подростки чувствуют это инстинктивно. А если еще и взрослые масло в огонь подливают (неадекватные преподы), и за ребенка никто не впрягается это вобще красный флаг - «его можно травить легально».
Буллинг ребенка это целиком проблема взрослых ! Целиком!
Иначе без проблем можно довести до самоубийства. Это прям реально и не сложно.
хорошая формулировка что легально - зэки латентные