Гость
Статьи
Это сонный паралич или …

Это сонный паралич или что-то другое?

У меня уже второй день подряд происходит какая-то жесть во сне. Когда я начинаю засыпать, то тут же вхожу в какое-то странное состояние (шум в ушах, странные ощущения в теле, неприятные ощущения в голове, как будто бы тошнит, похоже на состояние, когда после обморока отходишь). Такая фигня у меня была вчера и сегодня тоже. А обоих случаях мне становилось очень страшно и я тут же открывала глаза, садилась и пыталась придти в себя. Оба эти дня у меня были очень тяжелые (до поздна работала на компьютере, до тех пор, пока уже с ног не свалилась). Подозреваю, что это мог быть сонный паралич. Но мне всё равно очень страшно. Подскажите пожалуйста, что это такое? Может было у кого? Ещё хочу дополнить, что вчера я как будто бы специально ввела себя в такое состояние. Просто долго уснуть не могла, несмотря на усталость. Поэтому прочитала, что если произносить про себя одно и то же слово, то можно быстро уснуть, но в то же время можно ввести себя в сонный паралич. Вот вчера я и решила попробовать таким образом быстро уснуть. Вообще я часто страдаю от бессонницы. Но сегодня я специально ничего не делала! Просто легла, закрыла глаза и попыталась уснуть. И тут же такое состояние странное! Стало страшно очень. Поэтому быстро вскочила. Очень испугалась. Не знаю, что с этим делать. #сонный_паралич 

Опрос
У вас было что-то похожие?
Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это может быть из-за интоксикации органима вредными веществами, как химическими, так и органическими. Вспомните, не ели какие-нибудь грибы, консервы, рыбу, которые могли быть испорчены? Не употребляли лекарства с просроченным сроком хранения или имеющие побочные действия? Не было ли у вас травмы головы или глаз? Был ли у вас тяжелый стресс в этом году? Это может быть еще от сильного переутомления. Делайте перед сном пешие прогулки на свежем воздухе и на всякий случай сдайте анализы на все виды инфекции и отравления.

Гость

Это может быть яд от крыс на полу зернохранилища лопатой загружают и перегоняют в спирт или в дешевые продукты, сахар, или другим путем. Радиоизлучение так же парализует, ультразвук и инфразвук, последние 2е - не совсем, но рассекречены, радио - скрывается. Это могут быть новички как у на вального, и в таком духе, когда нужно что бы патологоанатом не заподозрил что его дурят...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Да, похоже на сонный паралич. От стресса и переутомления бывает у многих.