Здравствуйте, хочу попросить совет.
Как научится контролировать свою агрессию?
Моя вспыльчивость постоянно мешает мне, я не могу работать с одногруппниками, с людьми из моего кружка (хобби), я могу на эмоциях наговориться гадостей , а потом дома плакать , и жалеть , о сказанном. Из-за этого многие ненавидят меня, и не самом деле, я себя тоже.
Раньше я не замечала у себя такого, я была скромным и отзывчивым ребенком. Я предполагаю, что так на меня повлиял школьный буллинг, который достаточно изменил меня.
Прошу , дайте совет
Вы хотите научиться сдерживаться, чтобы потом снова рыдать, но уже от досады, что не ответили вовремя так как следовало бы?
Научись молчать на обидные для тебя слова.
Но это молчание окружающие будут воспринимать как слабость.
Так что кричи, психуй, но знай границы, чтобы тебя потом не ненавидели.
Вы девушка же? Рекомендую женский бокс) мне в свое время помогло сдерживать агрессию)))
не бывает агрессии на пустом месте и если она вдруг возникла значит были ранее или появились основания возможно серьезные
Научись молчать на обидные для тебя слова.
Но это молчание окружающие будут воспринимать как слабость.
Так что кричи, психуй, но знай границы, чтобы тебя потом не ненавидели.
Кричи, психуй и тебя будут считать истеричкой. Хороший совет. Молчание - это не слабость, а сила. Не во всех ситуациях необходимо огрызаться.
Лично я очень рекомендую поговорить с психологом, если вы самостоятельно не можете разобраться со своими чувствами. Это долговременное вложение. Потому что на ваша агрессия результат какой-то травмы. Нужно разобраться в ее причинах.
Чтобы сейчас выпускать пар вам необходимо заниматься спортом. Это помогает сбавить накал чувств и выплеснуть эмоции. Что-то активное и по душе.
https://www.youtube.com/watch?v=20heYcuujZQ
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
"Я могу на эмоциях наговориться гадостей , а потом дома плакать , и жалеть , о сказанном. Из-за этого многие ненавидят меня"
Вам просто надо извиниться потом перед ними или поплачьте у них на виду или напишите/скажите им что Вам жаль, потому что это Вы знаете что Вы сидите дома и плачете и жалеете о своих словах, но они то не знают, и с их стороны это выглядит как человек приходит часто, говорит эмоционально гадости и уходит. Естественно, они ненавидят Вас