Здравствуйте. Уже с ума схожу. Уже третий раз во сне меня настойчиво просят съехать с дома. Дом находится далеко от города и добираться надо по трассе. В самом первом сне (не знаю связан ли он) мне снится, будто я хожу по дому и жду кого-то, как вдруг в дом ломятся грабители. Я каким-то чудом сбегаю через окно (там решетки). Но первый сон, который и навел на мысли, приснился может пару месяцев назад. Во сне на меня смотрит мертвый мальчик и показывает дом, который кишит мертвыми. Они бродят по дому, стоят или просто сквозь дом проходят. Он говорит, что они никогда не покинут этот дом, потому что дом не обжит и показывает откуда они все приходят (с кладбищ за холмами). Во втором сне, тот же мальчик сидит у изголовья и спрашивает, почему ты не хочешь уезжать? Я отвечаю, что не могу сейчас. Он повторяет вопрос, а потом добавляет, что надо уезжать. Недавно мне приснился другой сон, в котором уже мужчина кричит и ругает меня, что я не хочу уезжать отсюда. Я объясняю, что не могу. Тогда он начинает проводить какой-то ритуал и на мой вопрос «зачем это?», отвечает «ну ты же уезжать не хочешь, а защищать тебя надо». Мне уже дом покидать страшно и в нем тоже страшно. В этом доме и до снов всякое было. То в коридоре кто-то ходит, то по чердаку тяжелые шаги, то краем глаза что-то померещиться, то слышно что-то. Про переезд, я очень хочу переехать, но финансы пока не позволяют. Еще месяц-два надо тут побыть. Мне и обсудить это хочется, и может кто-то прояснить ситуацию может (хотя и так вроде все ясно) или совет дать. От тревожности уже плохо
Перед сном попросите их, чтобы во сне они объяснили причину, по которой вам нужно уехать.
Наверно, надо уезжать. Попробуйте освятить дом. Посмотрите, может, это все пройдёт
У страха глаза велики. Накой ты заселился в безлюдное место один? Собаку приведи, может, какая бегает по округе - всё не так страшно будет.
Вызвал кто- то на вас колдовство, вызов покойников, что бы спать вы не могли. Ко мне так же лезли , причём во все окна и двери и стучали и во все дома, которых уже не существует, просто был сделан вызов, но вызывающий не знал моего адреса и они меня донимали. Я с ними разговаривал и пригонял, лезли дети в основном, либо инвалиды , то, что покойники, я не сразу понял, а по запаху: от них воняло землей и могилой, я говорил, что вы тут мне все замараете- грязные были, а они мне-‘: а нам спать негде .
Мне только исповедь и причащение помогло. Но это нужно делать постоянно. Мне ещё этих покойников приходилось открещивать и восвоясьи отгонять их была целая тьма, пока я у Иисуса не попросил помощи, Он голосом их всех прогнал.
Но недавно что- то стало повторяться, и я сегодня разбирался, кто это сделал, просто мальчик Снилс- делал в постели моей, где больше мы не живем в другом городе. А сегодня я поговорил с одной и понял, что это она сделала, я сдавал ей хату и она захотела присвоить ее и сделала ритуал и там невозможно жить, видимо продолжает. У меня сил уже нет, надо продавать, я туда не езжу давно, но покойники мне являются. Ей сегодня во сне уде сказал, той бабе, что ритуал провела, что неужели думаешь, что безнаказанной останешься. Причём как я понял, она не мне хотела плохо сделать, а другим, а получилось мне, так как я сам жил в том доме и мне соседи там не давали- они ночами ржали и не спали . Там вообще ужасы творились в том доме. И я вас понимаю, они ещё и спать нормально не дают и от того и нет сил продать,
Пока идите на исповедь и готовьтесь к причастию, если будут силы- просите , что бы батюшка пришел и осветил там все. На время должно отпустить, но грешить нельзя, запомните, иначе бесы снова будут липнуть к вам и покойники являться. А потом лучше продать, вдруг? Кто делает магию, будет дальше продолжать. Я вообще всегда скрывали от всех, где живу, Даже друзьям не говорю. Слишком завистливые пошли и магией много занимаются
Скажи им, что тебе дом нравится и уезжать не намерена, поэтому пусть они больше не тревожатся, а примут тебя как члена своей большой семьи.
Скажи, что если им так хочется тебя защищать, то пусть защищают, ты не против :)
Принести из церкви святую воду, побрызгать всюду с молитвой. И пить валериану, чтобы успокоить нервы. Не надо поддаваться нечистой силе, если она вообще существует. Но если это нечистая сила, то ей противостоит церковь и церковные ритуалы. Думаете нечисть успокоится, если выживет вас из дома? Она может настичь всюду, если дать слабину.
Я таких снов видел и вижу пачками. Полная ерунда. Думал эти сны что-то означают, оказалось нихрена ничего они не значат.
Успокойся. Твоё подсознание показывает тебе эти сны и ты там чего-то боишься, так как будучи в сознании постоянно думаешь об этом и сильно боишься этого.
Не думай много о неприятном, не грузи себя зря негативом на ровном месте. Что, нечем заняться что ли в жизни ?!
У вас нет случайно родственников с шизофренией? Похоже на дебют психического заболевания - то, как вы относитесь к своим кошмарам.
Вызвал кто- то на вас колдовство, вызов покойников, что бы спать вы не могли. Ко мне так же лезли , причём во все окна и двери и стучали и во все дома, которых уже не существует, просто был сделан вызов, но вызывающий не знал моего адреса и они меня донимали. Я с ними разговаривал и пригонял, лезли дети в основном, либо инвалиды , то, что покойники, я не сразу понял, а по запаху: от них воняло землей и могилой, я говорил, что вы тут мне все замараете- грязные были, а они мне-‘: а нам спать негде .
Мне только исповедь и причащение помогло. Но это нужно делать постоянно. Мне ещё этих покойников приходилось открещивать и восвоясьи отгонять их была целая тьма, пока я у Иисуса не попросил помощи, Он голосом их всех прогнал.
Но недавно что- то стало повторяться, и я сегодня разбирался, кто это сделал, просто мальчик Снилс- делал в постели моей, где больше мы не живем в другом городе. А сегодня я поговорил с одной и понял, что это она сделала, я сдавал ей хату и она захотела присвоить ее и сделала ритуал и там невозможно жить, видимо продолжает. У меня сил уже нет, надо продавать, я туда не езжу давно, но покойники мне являются. Ей сегодня во сне уде сказал, той бабе, что ритуал провела, что неужели думаешь, что безнаказанной останешься. Причём как я понял, она не мне хотела плохо сделать, а другим, а получилось мне, так как я сам жил в том доме и мне соседи там не давали- они ночами ржали и не спали . Там вообще ужасы творились в том доме. И я вас понимаю, они ещё и спать нормально не дают и от того и нет сил продать,
Пока идите на исповедь и готовьтесь к причастию, если будут силы- просите , что бы батюшка пришел и осветил там все. На время должно отпустить, но грешить нельзя, запомните, иначе бесы снова будут липнуть к вам и покойники являться. А потом лучше продать, вдруг? Кто делает магию, будет дальше продолжать. Я вообще всегда скрывали от всех, где живу, Даже друзьям не говорю. Слишком завистливые пошли и магией много занимаются
Мальчики делающие СНИЛС в постели......
да уж-ку ку
Так, давайте я сразу на все отвечу. Нет, я не живу в безлюдном месте. Возле меня есть соседи, население тут 20.000+ людей. Кладбище где-то за холмом, но я не знала об этом, пока мне не сказали, что тут повсюду достаточно близко расположены кладбища (после сна). В этом доме я спокойно живу 3 года. Да, шорохи всякие и прочее было, но я всегда говорила себе, что мне показалось, так как в такое не особо верю (если бы верила, то молча бы пошла в церковь или еще куда, а не писала бы сюда). Я до 3 сна вообще со страхом от этом доме не думала и вообще почти не думала. Только приняла для себе решение переехать, потому что здесь жить неудобно и все. Есть кот и собака. Собака на кошачьи шаги на чердаке реагирует лаем, а когда кажется будто это человек, то просто смотрит. Спасибо большое за советы. Ума хватило только понять про церковь, а остальное за гранью моего понимания, хе-хе. Я маме первой рассказала про все это и она занялась чисткой. Не помогло
Так, давайте я сразу на все отвечу. Нет, я не живу в безлюдном месте. Возле меня есть соседи, население тут 20.000+ людей. Кладбище где-то за холмом, но я не знала об этом, пока мне не сказали, что тут повсюду достаточно близко расположены кладбища (после сна). В этом доме я спокойно живу 3 года. Да, шорохи всякие и прочее было, но я всегда говорила себе, что мне показалось, так как в такое не особо верю (если бы верила, то молча бы пошла в церковь или еще куда, а не писала бы сюда). Я до 3 сна вообще со страхом от этом доме не думала и вообще почти не думала. Только приняла для себе решение переехать, потому что здесь жить неудобно и все. Есть кот и собака. Собака на кошачьи шаги на чердаке реагирует лаем, а когда кажется будто это человек, то просто смотрит. Спасибо большое за советы. Ума хватило только понять про церковь, а остальное за гранью моего понимания, хе-хе. Я маме первой рассказала про все это и она занялась чисткой. Не помогло
Да не переживайте, снятся и снятся. Вреда от них никакого
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет Автор! Могу расшифровать сон, но от Вас нужно разрешение. От Вас нужно сообщение, например с такими словами: - Разрешаю Вам расшифровку моего сна. Тогда через некоторое время напишу Вам ответ в этой теме.