Гость
Статьи
Чем оскорбляет вас …

Чем оскорбляет вас человек больших габаритов, что вы считаете своим долгом оскорбить его?

Я никогда этого не понимала. Это свобода слова, считать кого - то толстым и рекомендовать похудеть. А по мне эти высказывания самое настоящее хамство. Вам не нравится быть в таком весе, так это и не ваше тело. Неужели трудно пройти мимо постороннего человека, вы сказали и отчалили, а ему больно.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я никогда не оскорбляла людей с лишним весом

Гость

Никогда никого не оскорбляю. Его тело - его дело

Гость

1) он занимает пространство
2) он плохо пахнет
3) он нагружает инфраструктуру и способствует транспортным коллапса
4) он движется медленнее и тормозит транспортные потоки.
5) он много жрет
6) он долго cpeт - тратит много времени
7) на него нужно больше ткани и других ресурсов

Гость
Гость

Я никогда не оскорбляла людей с лишним весом

Ещё бы ты кого-то оскорбила...ты не в том положении, чтобы кого-то оскорблять.

Гость
Гость

Никогда никого не оскорбляю. Его тело - его дело

Тебе вообще cpaть на все и на всех, включая родственников.

Гость

А что плохого в обзывании жирдяя жирдяем? Если этот жиртрест похудеет он дольше проживёт, и будет пользоваться большей популярностью среди женщин. К тому же его пищевые привычки могут перенять его дети, а зачем нам призывники жиробасы? Их в форму больше года приводить надо. Не секрет что в самой жирдяйской стране этой планеты США жиробасы не могут поступить на оплачиваемую службу в войско, потому что не проходят фитнес-тест, и ставят под угрозу безопасность той страны. Нам такое не нужно.

Гость

Человек больших габаритов это великан, что то я не видел много оскорблённых великанов, большинство людей наоборот их любят и обожают фотографироваться с ними.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

шапка

Не сказала бы, что я в открытую оскорбляю, скорее, задаю вопрос: а тебе самому каково?)

Я еще месяц назад весила 65 кг, что недопустимо для моего роста. Да, я не выглядела заплывшей жиром, но просвет между ног исчез, родивший пузян вернулся на свое место. Ходить стало тяжелее, дышать стало тяжелее, про танцы на кухне под готовку вообще можно было забыть.
А еще это, как минимум, некрасиво. + Меня с детства родители приучили к тому, что лишний жир ни одному нормальному человеку не понравится, и с мужем мы друг друга выбирали с такой же мыслью.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: