Гость
Статьи
Почему меня не любят …

Почему меня не любят женщины

Я периодически сталкиваюсь с каким-то негативом от женщин. В частности, продавщицы меня не любят. Конечно, не все и не всегда, но довольно часто. Когда это случается, я не могу понять причину. Вроде вежлива с ними. Например, сегодня ходила в магазин. Продавщица всем в очереди сказала здравствуйте и пожалуйста. Подошла моя очередь - молчит. Ладно, ерунда. Пока прикладывала карту, подняла на нее взгляд - смотрит пристально, на лице читается явное презрение. Я не преувеличиваю! Как увидела, что сморю, сразу глаза опустила, губы поджала. Но это так, пример без оголтелого явного хамства. Бывает и похуже. На работе тоже случалось, что не нравилась прям с первого взгляда. Я провожу занятия в детской школе программирования. Раза два-три приходили такие родительницы, которые при первом взгляде на меня говорили "это чтооо выыы? ведееете заняяятиеее по про-грамм-ир-ованию?" Естественно, их дети больше не приходили ко мне. И в коллективах с девушками не особо общаюсь. Я просто не понимаю. По характеру я не интриганка и не сплетница, не повернута на соперничестве и т.д. У меня азиатская внешность, кому-то нравится, кому-то нет. На носу небольшая горбинка, глаза не большие и т.д. Ну вот с фигурой мне повезло.

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Расизм. Меня азиаты тоже неазлюбили.

Клавус

Слишком мало инфы , в добавок сто тут это одностороннее описание . Фото себя видио для начала

1234

Я считаю, что тетки в принципе никого не любят.

Каздлины они.

Гость
Клавус

Слишком мало инфы , в добавок сто тут это одностороннее описание . Фото себя видио для начала

Это в данном вопросе настолько принципиальный момент как я выгляжу?

Гость

я тоже к себе такое замечала
с возрастом перестала близко к сердцу принимать, чего и вам советую

Гость
Гость

я тоже к себе такое замечала
с возрастом перестала близко к сердцу принимать, чего и вам советую

Работаю над этим... Но просто даже интересно, почему все-таки? Ни одной причины не вижу)

Гость
Гость

Работаю над этим... Но просто даже интересно, почему все-таки? Ни одной причины не вижу)

бывает просто антипатия к человеку на ровном месте
или у вас взгляд тяжелый
или я не знаю
реально - ну плевать

Люблю тупых тёлок и котиков

У вас, бабцов, есть одна и та же проблема у всех - вам крайне важно, что о вас подумают и скажут другие. А должно быть похуй_ Вот вам афоризмы к случаю:
1) "Люби себя, наплюй на всех, и в жизни ждет тебя успех"
2) "Хуй_положенный на мнение окружающих, ведет к душевному спокойствию и процветанию"

Monika

Ужас
))
По мне вы преувеличиваете проблему, надумываете. Вот кому придет в голову размышлять на тему симпатии продавщицы? А женщины не любят друг друга в принципе, навсегда это озвучивают, но это так. Они соперницы

Гость
Гость

бывает просто антипатия к человеку на ровном месте
или у вас взгляд тяжелый
или я не знаю
реально - ну плевать

А мне вот не плевать пока что. Не достигла такого дзена. Вы похоже склоняетесь к причине, что я чем-то нехороша. А мне кажется, человеку вообще сложно с первого взгляда такое плохое впечатление произвести. Если это не бомж и т.п.

Гость
Люблю тупых тёлок и котиков

У вас, бабцов, есть одна и та же проблема у всех - вам крайне важно, что о вас подумают и скажут другие. А должно быть похуй_ Вот вам афоризмы к случаю:
1) "Люби себя, наплюй на всех, и в жизни ждет тебя успех"
2) "Хуй_положенный на мнение окружающих, ведет к душевному спокойствию и процветанию"

Мне попадалась информация, что было исследование, которое показало, что новорожденные женского пола гораздо чаще ищут взгляд матери, больше с ней взаимодействуют и т.д. Почему вы отрицаете, что мужчины и женщины от природы разные? Да, женщины в этом плане уязвимы и им важно. Но и в приличном обществе дурным поступком считается оскорблять женщин! Эти правила не на пустом месте придуманы.

Гость
Гость

А мне вот не плевать пока что. Не достигла такого дзена. Вы похоже склоняетесь к причине, что я чем-то нехороша. А мне кажется, человеку вообще сложно с первого взгляда такое плохое впечатление произвести. Если это не бомж и т.п.

я такого не писала - что вы нехороши, это видимо ваши личные мысли, которые вы приписываете мне
я говорю что нет смысла пытаться понравиться какой-то продавщице, одной из сотен, и вообще всем нравиться невозможно
потому нет смысла думать об этом
а дзен достигнешь с возрастом

Гость
Monika

Ужас
))
По мне вы преувеличиваете проблему, надумываете. Вот кому придет в голову размышлять на тему симпатии продавщицы? А женщины не любят друг друга в принципе, навсегда это озвучивают, но это так. Они соперницы

Нет, я не придумываю... На меня всегда был шквал негатива и ненависти. Это правда. Не только продавщицы и проч., но и в коллективах.

Monika
Гость

Нет, я не придумываю... На меня всегда был шквал негатива и ненависти. Это правда. Не только продавщицы и проч., но и в коллективах.

Коллективы в большинстве лицемерны
Даже если женщины не демонстрируют вам неприязнь, за глаза в полной мере обсосут все ваши недостатки и даже более чем. Это мелочи жизни

Гость
Гость

я такого не писала - что вы нехороши, это видимо ваши личные мысли, которые вы приписываете мне
я говорю что нет смысла пытаться понравиться какой-то продавщице, одной из сотен, и вообще всем нравиться невозможно
потому нет смысла думать об этом
а дзен достигнешь с возрастом

Ну взгляд тяжелый или вызывает антипатию это именно из серии с тобой что-то не так. А продавщиц таких не одна из сотни, а хотя бы сорок продащиц из сотни. Вежливо с ними общаешься, а уходишь как помоями облитая. Почему я с этим должна сталкиваться на регулярной основе? У меня даже есть мысль, что этого они и добиваются. Чтобы жизнь мёдом не казалась.

Гость
Monika

Коллективы в большинстве лицемерны
Даже если женщины не демонстрируют вам неприязнь, за глаза в полной мере обсосут все ваши недостатки и даже более чем. Это мелочи жизни

Ну они хотя бы подруг себе находят. Я - очень редко.

Гость
Гость

Ну взгляд тяжелый или вызывает антипатию это именно из серии с тобой что-то не так. А продавщиц таких не одна из сотни, а хотя бы сорок продащиц из сотни. Вежливо с ними общаешься, а уходишь как помоями облитая. Почему я с этим должна сталкиваться на регулярной основе? У меня даже есть мысль, что этого они и добиваются. Чтобы жизнь мёдом не казалась.

я говорю это про себя
я допустим редко улыбаюсь и возможно этим теткам-продавщицам это не нравится
блин да НАС//РАТЬ что в вас им не нравится
не надо с ними как-то по особому общаться
ее дело взвесить пельмени и дать сдачу, больше от нее ничего не надо
очень редко попадается приятная продавщица, с которой можно что-то обсудить
я недавно с одной заговорила, так она меня час потом не могла отпустить, всё рассказывала какими шампунями моется (я шампунь выбирала)
но это исключение

Гость

вот у нас в пятерке есть например психованная продавщица
она повторяет свои заученные фразы на которые я не хочу отвечать
одна из этих фраз Пакет нужен? Нрмальные кассирши если видят что у тебя пакет не задают этого вопроса
А эта косоглазая стерва прям соревнуется со мной, кто кого. Я свой пакет (всегда со своим) прям на глаза ей пихаю. И не отвечаю. И пока я ей не отвечу она сидит и не пробивает. Типа воспитывает. А там очередь 20 человек. Вот к этой я не пойду больше. А то что вы описываете это шалости какие-то.

Гость
Гость

вот у нас в пятерке есть например психованная продавщица
она повторяет свои заученные фразы на которые я не хочу отвечать
одна из этих фраз Пакет нужен? Нрмальные кассирши если видят что у тебя пакет не задают этого вопроса
А эта косоглазая стерва прям соревнуется со мной, кто кого. Я свой пакет (всегда со своим) прям на глаза ей пихаю. И не отвечаю. И пока я ей не отвечу она сидит и не пробивает. Типа воспитывает. А там очередь 20 человек. Вот к этой я не пойду больше. А то что вы описываете это шалости какие-то.

Ох уж эти соревнования с продавщицами.) А вы не пробовали у неё спросить, мол, не видите, я со своим пакетом?

Гость
Гость

Ох уж эти соревнования с продавщицами.) А вы не пробовали у неё спросить, мол, не видите, я со своим пакетом?

я хотела чтоб она сама догадалась) это же очевидно. Но для нее это вопрос принципа. Причем она каждый раз так себя ведет.

Гость
Гость

я хотела чтоб она сама догадалась) это же очевидно. Но для нее это вопрос принципа. Причем она каждый раз так себя ведет.

Я думаю, победить её можно только вопросом в лоб. Дерзайте.

Гость
Гость

я конечно достигла дзена, но не до такой степени
пойду в другую кассу

Гость
Гость

и вообще, это всего лишь кассирша
еще в разговоры с ней вступать
вот вы так к ним и относитесь, в первую очередь к тем кто невежливо с вами говорит или чем они вас там обижают...

Гость
Гость

и вообще, это всего лишь кассирша
еще в разговоры с ней вступать
вот вы так к ним и относитесь, в первую очередь к тем кто невежливо с вами говорит или чем они вас там обижают...

Мне кажется легче возмутиться и забыть, чем уносить с собой этот негатив и в следующий раз ждать снова того же

Гость
Гость

Мне кажется легче возмутиться и забыть, чем уносить с собой этот негатив и в следующий раз ждать снова того же

она об этом и мечтает же явно
а я не Дед Мороз

Гость
Гость

она об этом и мечтает же явно
а я не Дед Мороз

А что ей хорошего, если её выставят дурой?

Клавус
Гость

Это в данном вопросе настолько принципиальный момент как я выгляжу?

Если имеешь желание получить конструктивный обьективный точный ответ , то -Да. А если так , пonuзgeть ни о чём, сюда приперлась то -Нет

Гость
Клавус

Если имеешь желание получить конструктивный обьективный точный ответ , то -Да. А если так , пonuзgeть ни о чём, сюда приперлась то -Нет

То есть ты считаешь, что женщины недолюбливают по внешнему виду или степени красоты?

Гость
Гость

А что ей хорошего, если её выставят дурой?

Она сама себя выставляет. Помню на нее даже коллега ее обернулась и смотрела круглыми глазами, пока она пререкалась

Советую обратиться к психологу. И не зацикливаться на том, что о тебе думают другие. Вероятнее всего ты сама себе придумала эту женскую неприязнь. Относись ко всему проще.

Клавус
Гость

То есть ты считаешь, что женщины недолюбливают по внешнему виду или степени красоты?

Б.лять ну ты сама написала же . Что б,лять стоя у кассы в вонючей пятерочке не поздаровались только с тобой йобн! Б.ля ну если не внешность значит ты воняешь как козёл получается

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Клавус

Б.лять ну ты сама написала же . Что б,лять стоя у кассы в вонючей пятерочке не поздаровались только с тобой йобн! Б.ля ну если не внешность значит ты воняешь как козёл получается

Мимика, жесты, общее впечатление от человека слабо передаются по фото