Гость
Статьи
Снится умерший и …

Снится умерший и говорит, что у него новый номер

Не так давно умерла моя мама. Мне сказали что если она не снится, значит все хорошо у нее и она не держит обиду. На 14 день она мне приснилась. Во сне в квартире было так уютно и как будто очень много народа которого я не знаю, были и знакомые мама с бабушкой(которых уже нет в живых), папа и тетя. Но в какой то момент сидя на кухне, то ли тетя то ли мама говорят мне что у мамы новый номер, по старому я больше не свяжусь, и во сне я его записала. После я проснулась, четко запомнила что у мамы новый номер, но вот к чему это я никак не могу понять…
К чему это? #сновидения #психология

0_0
3 ответа
Последний — Перейти

Да ни к чему это не снится, просто у вас тоска и всё, поменьше толкуйте эти сны. Мне муж снится не менее 5 раз в неделю, что теперь каждый раз трактовать это? Мы и к нему в какие-то квартиры ходили неоднократно и гуляем и много чего, ну как-то так. Воображение играет.

Непсихолог
Dark

Да ни к чему это не снится, просто у вас тоска и всё, поменьше толкуйте эти сны. Мне муж снится не менее 5 раз в неделю, что теперь каждый раз трактовать это? Мы и к нему в какие-то квартиры ходили неоднократно и гуляем и много чего, ну как-то так. Воображение играет.

посм фильм Наш дом

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Обожаю такие темы. Очень интересно кстати. Ждем с автором темы других ответов.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: