Гость
Статьи
Внутри меня дыра …

Внутри меня дыра (Пустота в сердце)

Здравствуйте. Мне 22 года. Я всю свою жизнь чувствую внутри себя дыру

Люди естественно такого не понимают, и уходят. Ведь они не дураки, у всех есть своя жизнь, свои интересы и никто не пренебрегает ими ради меня. Это бьет по мне ещё сильнее после чего я заваливаюсь в депрессию, реальную, как после н**, мучаюсь от ломки, пока снова не найдется отвергающий идеальный человек, который даст мне намек на то, что я смогу завоевать и заслужить его внимание, и я снова снова начинаю все по новой.
Подскажите, как мне себе помочь? Раньше всего этого я не осознавала, оно случилось на автомате, и мне казалось что это мне просто так не везет на людей, сейчас я увидела такую закономерность. Но как мне помочь себе самостоятельно? Я психологам честно, не могу доверится, плюс их услуги стоят дорого для меня.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Скорп

На каком этаже живете?

Здравствуйте!
Срочно очень, срочно нужно заняться собой. Не ждать чего-то от людей, а начать с себя, понять себя. Потихоньку вытаскивать себя из болота, а окружение притянется, какое нужно.
Это будет сложно без специалиста.
Если хотите помощи, я могу безоплатно дать направление, хотя бы куда посмотреть и с чего начать. Напишите мне письмо на почту, она указана в профиле.

Гость

Вы не любите себя, не цените. Проблема именно в этом. Как вас могут принять другие, если вы себя не принимаете. Поработайте над собой, радуйте себя, восхищайтесь собой, цените... . Поверьте все изменится, и психологи не нужны. Все, что излучаем, именно это и получаем. В перекос не уходите, я не говорю о гордыне. Поинтересуйтесь темой, о чем вам пишу, все наладится.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Есть бесплатная помощь психолога, центры, в каждом городе. У меня в таком подруга работает. Говорит многие сами приходят, что ее радует. А не просто как обычно туда кого то кто то направляет. Вам нужно понять, что никто нас не будет любить и лелеять, кроме нас самих. Вам надо в себе увидеть опору, а не надеяться, что кто придет и будет с вами нянчится. Вокруг полно разных людей. Больных психически, в прямом смысле их очень много и они вокруг ходят, агрессивных, злых, мстительных, предателей, воров, маньяков и тд. Есть и здоровые психологически, но их меньше и по статистике нарваться на них и быть в их окружении, большое везение и счастье. Поэтому держитесь только за себя, а там уж как повезет.