Гость
Статьи
Как побороть …

Как побороть глистофобию?

Люди добрые помогите пожалуйста не бояться глистов и червей😭Как побороть свою фобию? Я сама понимаю что это не нормально но не знаю что делать.Дайте совет пожалуйста🙏🏻

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Когда училась в универе, полтора года проходила курс по паразитологии, и вот тогда-то у меня началась эта боязнь гельминтов. Со временем прошло, но с тех пор осталось много привычек: тщательно мыть все фрукты, овощи, зелень, покупать мясо только в проверенных магазинах, часто мыть руки в течение дня, а тем более перед едой, частая влажная уборка в доме и много чего ещё. Знания о мерах профилактики всегда со мной, от этого становится легче.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Просто думай , что глисты/ паразиты есть в каждом из нас в любом организме, это нормально, как плохие и хорошие бактерии, доброкачественнве и злокачественные клетки, главное - их баланс ( плохих не должно быть больше)