Мне повезло выйти замуж и для своего супруга я самая красивая в мире, это нормальное заявление. Только я все про себя знаю, с внешностью мне не повезло. Сделай я пластическую операцию, ничего бы она не изменила. Что бы я не делала, мысль о моем уродстве самая важная из всех что есть. Сил больше нет, как это можно прекратить.
Люди могут считать себя самыми красивыми или афигенно красивыми, хоть объективно, хоть нет, но нравиться другому человеку или нет, все-равно не вам решать, а тому, кто вас выбрал. Так же, как и вам наверное не указывают, кто вам должен нравиться. Из кучи знакомых или известных общепринято привлекательных вы же выделяете и выбираете кого-то сами для себя? Скорее всего именно так. Так вот и с вашей внешкой - вы можете быть раскрасавицей и не нравится "именно ему", или считать себя обычной, а кому-то нравиться именно потому-что
ей муж говорит, что всё нормально, а она:А как это можно прекратить? Что? Нормальность? Вас любят, милый друг, чего больше желать?!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поверить мужу. Красота - штука субъективная и там очень много слагаемых, часть из которых абсолютно неочевидна. Верьте мужу, будьте ему благодарны, а собой гордитесть, раз вас муж выбрал среди всех.