Если любовь не дана, то может хоть ненавистью насладиться.
А что, это тоже чувства, тоже сильные. С минусом конечно, но зато человек ночами не спит, проклинает.)))
Как по мне, лучше так, чем безразличие.
А вы как думаете?
Обратная сторона ненависти-любовь.
Ненависть это разрушающее чувство, человек озлобляется на всех, оно опустошает, не даёт развития в позитивном русле. Лучше влюблённость, когда у тебя крылья за спиной, лёгкость, эйфория, прекрасное настроение.
Саморазрушение .= ненависть
А любовь созидательна
Я не считаю, что ненависть это нормальное состояние. В вас говорит гордость и тщеславие "ах, не спит из-за меня ночью, вспоминает, проклинает". Ненависть это не разрешенный конфликт.
Ненависть это примитивное чувство, не требующее внутренней работы. Любовь это созидание, внутренний рост. Любить сложнее, чем ненавидеть.
ну.......... нет, не хотелось бы)
Ненависть это разрушающее чувство, человек озлобляется на всех, оно опустошает, не даёт развития в позитивном русле. Лучше влюблённость, когда у тебя крылья за спиной, лёгкость, эйфория, прекрасное настроение.
Если использовать ненависть, например, для собственного развития, то вполне себе. Конечно выжигает очень быстро до тла, и потом депресняк жуткий. Но пока работает, можно горы свернуть )
Влюбленность и эйфория не менее разрушительны. Это уже больше на наркотическую зависимость похоже. Как закончится(а так обязательно случится), то сильнейшее падение.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!