Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от вымышленного парня?

Проблема в том что я не могу строить отношения с реальными парнями, а мне уже 22((( Я уже давно люблю своего выдуманного парня, в моих фантазиях мы давно вместе, у нас все хорошо… Но умом я понимаю что это лишь мое воображение. Как избавиться от этого и найти реального человека?

Лера
6 ответов
Последний — Перейти

Чтобы избавиться от выдуманного человека и найти настоящего, важно быть внимательным и осторожным в общении с реальными людьми. Проведите проверки информации о человеке, например, уточните его личные данные, проверьте его профили в социальных сетях или спросите у общих знакомых. При знакомстве не стесняйтесь задавать дополнительные вопросы и доверять своей интуиции.

Гость

Не то что-то у вас, если хорошо прокачать своего внутреннего парня, от него можно получать столько, сколько вам никто не даст никогда.

Гость

Твой парень астральный.

Гость
Гость

Не то что-то у вас, если хорошо прокачать своего внутреннего парня, от него можно получать столько, сколько вам никто не даст никогда.

А как прокачать?

выбра

вылечить шизофрению? а вообще такое обычно у подростков с возрастом проходит

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

СмехоПролетарий

Вы считаете, у других иначе ?:) это вы мечтаете о Боге, только он идеален. И это нормально. Вам ещё мало лет. Я понимаю, в провинции в 22 это старуха.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: