Гость
Статьи
Не понимаю себя и …

Не понимаю себя и смысл жизни

Не могу понять саму себя. Каждый день приходиться вспоминать

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я тоже не вижу смысла.

Мандаринка

отпусти и живи. В какой-то момент настанет точка сборки тогда будете задаваться такими вопросами для себя.

пою как могу

В этом и есть смысл - понять себя и свои принципы жизни, всё впереди, надо искать свой путь.

Гость

Мне помогла матрица судьбы- поняла, кто я и чего хочу . Хотя раньше относилась скептически

пою как могу
Гость

Мне помогла матрица судьбы- поняла, кто я и чего хочу . Хотя раньше относилась скептически

вот блин, я ради интереса сделала матрицу судьбы, натальную карту и ещё формулы души, восточный гороскоп - всё сравнила, они противоречат другу другу!!! в основных аспектах. Есть совпадающие факторы, но основу из них не построишь. У меня одна карта чётка показывает карьеристку, другая - многодетную мать, один гороскоп говорит - жить на Родине, другой - переезжать чтобы найти счастье, при чём далеко.

ну и ещё одна мысль по этому поводу, так как наблюдаю её непостредственно - две сестры близняшки, у которых всё по-разному, мы общаемся.

к чему эти инструменты? я их полностью не отрицаю, но верность их даже не 60%.

Гость
пою как могу

вот блин, я ради интереса сделала матрицу судьбы, натальную карту и ещё формулы души, восточный гороскоп - всё сравнила, они противоречат другу другу!!! в основных аспектах. Есть совпадающие факторы, но основу из них не построишь. У меня одна карта чётка показывает карьеристку, другая - многодетную мать, один гороскоп говорит - жить на Родине, другой - переезжать чтобы найти счастье, при чём далеко.

ну и ещё одна мысль по этому поводу, так как наблюдаю её непостредственно - две сестры близняшки, у которых всё по-разному, мы общаемся.

к чему эти инструменты? я их полностью не отрицаю, но верность их даже не 60%.

Напишите свою дату Рождения, посчитаю по-своему.

Автор
Мандаринка

отпусти и живи. В какой-то момент настанет точка сборки тогда будете задаваться такими вопросами для себя.

Я пыталась и много раз, постоянно думаю об этом, старалась сконцентрировать внимание на работе, но она делает еще хуже и я чувствую себя ко всему прочему еще некчемной

Автор
пою как могу

В этом и есть смысл - понять себя и свои принципы жизни, всё впереди, надо искать свой путь.

Понимаю, но это так сложно когда твои собственные мысли тебя хотят "раздавить"

Автор
Гость

Спасибо за совет, попробую сделать

Засранец

Вам нужен психолог.
Спортзал в этом плане- лучшее решение.
Начните совершенствовать свое тело,качать ягодицы и осознание придет к вам

пою как могу
Гость

Напишите свою дату Рождения, посчитаю по-своему.

Спасибо, но может это автору важнее.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Засранец

Вам нужен психолог.
Спортзал в этом плане- лучшее решение.
Начните совершенствовать свое тело,качать ягодицы и осознание придет к вам

К сожалению сейчас у меня нет возможности обратится к психологу, но спасибо за совет (попробую заниматься спортом)