Страшно лететь на самолёте,сижу в ожидании и паникую,сердце фигаяит
Самолету тоже страшно, что ты в нем полетишь
Успокойся. Тебе даже понравится в итоге
А чего там бояться?!если летите нормальной компанией,то это куда безопаснее машины или автобуса🤷♂️я уже много раз летала,но даже первый раз было не страшно,а интересно!пугают разве что цены на билеты)и в вашем случае все будет хорошо!займите чем-то голову-у меня книжка электронная,телефон постоянно в руках,просто даже не думаю о каком-то риске 🤷♂️
А я наоборот люблю летать на самолёте. Даже доплачиваю за выбор места у иллюминатора.
Ребята,в итоге у нас сломался самолёт и мы не полетели
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже, но из-за страха высоты. Перед отпуском и полетом начинаю пить Мульти В-комплекс Тетралаб, и нервную систему поддерживает, восстанавливает после рабочих будней и спокойней становлюсь, меньше стрессую и переживаю