Последние 2-3 месяца очень часто (раза 2 неделю+) снятся осознанные сны, со следующим сюжетом: Я сплю на своей кровати, в своём теле и пытаюсь проснуться, но не могу. Пошевелиться тоже не могу. В каком-то из снов удалось дойти до двери квартиры и открыть её , но встретила незнакомцев с плохими намерениями на пороге. Сегодня пыталась укусить себя в таком сне, чтобы проснуться. Утром проснулась с отпечатком на руке, сначала подумала, что отлежала руку на браслете, но затем вспомнила про сон. Что это все может значить и как с этим справиться? Кто с таким сталкивался, поделитесь опытом.
Последние месяцы были довольно стрессовыми, но и раньше жизнь была не легче, только без подобных сновидений.
#сновидения #психология
Скорее всего это из-за переутомления нервной системы. Такие сны некачественные, после них толком не высыпаешься. Возможно нужно разгрузиться, съездить в отпуск или какой-то релакс себе устроить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет Автор!
"Незнакомцы с плохими намерениями на пороге" - это Вам сообщение, что в ближайшее время Вам по карме идет какое-то повреждение организма.
Если будет интерес, то подробнее смогу узнать только с Вашего разрешения. Есди будут от Вас например такие слова:- Разрешаю Вам расшифровку моего сна, то через некоторое время узнаю и напишу Вам ответ в этой теме.